Поиск
Света 4 года

Собралась было стать почтальоном )))

Психи активировались.
Черная полоса однако )))
kcюня
Ну мы на стажировку тоже берем на 5 дней (не почта ) но работа ответственная иб разжевываем все по полочкам каждую вкладку в программе и затем сразу спрашиваем чтобы понять разобрался ли человек. Думаю вы не слабое звено, просто тот кто обучает не очень компитентен в обучении..
4 года
Света
Ну вот я и ожидала от курсов тоже самое. Эти курсы вообще первые в моей жизни, если честно. Мне не с чем сравнивать. Я не беру обучения в ПТУ. Там понятно, что все разжевывали. И я на этих курсах тоже надеялась на такое же. И конечно от наставника много зависит. У нас все от препода плевались. Она не фанат своего дела ни разу. Работает не на результат, а на от....сь. Зачем она тогда там вообще сидит, шла бы обратно в отделение и работала бы там. Какие проблемы. А обучал бы кто-то другой, у кого есть к этому призвание.
4 года
Довольная жизнью
На нашей работе обучают по бразильской системе. Сел и работай. И это далеко не почта. Судя по нашей почте там каждый дурак может работать, а вы девушка умная, неужели не разберетесь? Это всего лишь почта! Вы лишаете граждан надежды на грамотного сотрудника, они сейчас на вес золота. А то работают вот те самые, которые вас делают вид, что обучают.
4 года
Маруся
А вы не знали что почта России это х-ня так знайте!я работала на почте с августа сейчас попросили уйти так как был оформлен муж !а работала я и у нас начальница сменилась !я без курсов работала но меня на почте учили типа наши бабки рабочии это пипец я себя ощущала такой дурой ,и злилась пипец!никто не кто меня не учил зато по шапке я получила ,я только через 3 месяца втиснулась !ну это и как раз есть испытательный срок!но коллектив говно !
4 года
Света
Ну я бы так категорично не стала бы всю почту то опускать )) у нас два отделения и там очень классный коллектив. Туда, куда я хотела пойти, начальник отделения, просто умничка. Но они зашиваются просто ,им не хватает работников. Ночных операторов нет. Полный швах. У меня недавно был очень нехороший период в жизни. Я хотела так себя нагрузить работой, чтобы просто не думать обо этом , жестко отвлечься. По другому не получается. Ну вот видно не судьба.
4 года
Маруся
Вот у нас тоже начальник лапочка была !ну И пара норм людей!и всееее !!!!думаете полный шквал бардак просто так!нехватка рабочих и операторов ночных у нас тоже самое и зарплата копейки
4 года