Поиск

Понедельник

3
15
Аватар Koshka_moskow
Пусть быстрее достроят вам жильё!!
Аватар Evi
Такая славная семья, красавчики! Вполне возможно, что непереносимость бананов Дениз скоро перерастёт. Моего Даню "обсыпало" поначалу на многие продукты, а теперь ест всё. Мой муж тоже полюбил lc waikiki: пришёл, примерил первые попавшиеся под руку джинсы и не захотел их снимать))) Обычно у нас проблема его одеть, угодить. Кстати, жёлтую куртку потом и Дениз сможет носить, после Илайды. Дедушка ваш молодец!
Аватар Rinele
Очень люблю читать твои заметки о вашей жизни и о жизни в Турции. 22-23 градуса холодно? У меня сын в бодике тусит при такой температуре. А на севере Европы это вообще жара:))) Правда же, Валерия из Бельгии? Просто наши мамы привыкли нас кутать.
Аватар Анютик
Для меня 22-23 тоже прохладно, вот 30 - самое то=)))) Да мало ли, где эти вирусы летают, я иногда на песочницы грешу, в песке же каких только микробов наверно нет.
Аватар Nadiene
22-23 это прохладно? Твоя мама ведь всю жизнь в Питере жила, насколько я поняла.)) неужели так быстро все забывается. Вирусы можно поймать и в магазине и на площадке, для этого не обязательно куда-то регулярно ходить. Завтрак конечно шикарный, судя по столу это праздничный ужин))
Читать все 15 комментариев
Один день на море