Help!! Шампиньоны

Светик, в любых маркетах сейчас они;) выберешь самые крупные и все;) чем фаршировать будешь?)))
24.11.2012
Их же ножками + лук и обжарю, добавлю немного майонеза и запеку под сыром :) в России муж ел, понравилось.. Еще хочу баклажаны тонко порезать и обжарить и рулетики сделать с сыром
24.11.2012
не знаю(не была та)))))
24.11.2012
насколько большие))?? Я всегда беру самые крупные в Кипе
23.11.2012
Свежие или мороженые? Настолько большие, чтобы можно было из фаршировать :)
24.11.2012
мороженые не покупала, свежие. Не представляю как их зафарщировать))
24.11.2012
Фаршируешь их их же ножками, обжаренными с луком и добавляешь майонез закаркаешь под сыром )
24.11.2012
хммм ну вот самые крупные свежие встречала в кипе только
24.11.2012
Сегодня зайдем :)
24.11.2012
Шарлотка Запеченные мидии "как в японском ресторане"