Поиск

Мамы ровестниц, помогите советом, пожалуйста!

Чувства.
Моя гостья.
Юлия
у нас слитник мембранный для суперхолода, чтобы не продувало  и пальтишко Орби (они тоже до -30), прошлую зиму тоже такой же набор, мы довольны)
7 лет
Оля
Привет! Мы хоть и и не из Краснодарского, но.... У нас на осень - комплект непромокаемый и неубиваемый, ветровка, симпатичная курточка на флисе, жилетка на синтепоне, куртка утеплённая на почти зиму, плюс к этому есть флисовый комплект и полностью шерстяная поддёва. На зиму - минимум, 2 комплекта - на очень холодно и на потеплее. И самый прикол - столько вещей все носит дочь. И не потому, что я сильно парюсь, если она каждый день в одном и том же, а объективно всё нужно. В непромокайках жарковато бывает, плюс под них платье не наденешь, но в дождь без них как без рук. Жилетка - когда непонятно - ещё тепло или уже холодно. Ветровка и куртка на флисе - понятно, когда нет дождя и соответствующий температурный режим. Плюс, если садик, то верхняя одежда, скорее всего, будет подлежать ежедневной чистке. В общем, на твоём бы месте я куртку ещё взяла.
7 лет
Светлана
Спасибо за ответ!У нас тут северяне когда приезжают — все как один говорят, что зимой холоднее, чем в Кемерово. Кости промрзат при -10. Потому как влага от моря бешенная и ветра. Даже летом в Краснодаре всегда ветер. Бесит он меня!Я тоже не парюсь, чтобы дочка была принцессой в 100 нарядах, но носятся в течении все варианты — потеплее, полегче, непромокайки, и для сада неубивайки.
7 лет