Nadin
13 лет
готовка! стащила, чтобы не забыть
Все просто, я не усложняю:) Для всех супов одна основа: средняя картошка (не вымачиваю), половинка средней морковки и 1 луковичка (у меня есть дачный меленький диаметр как у 5 рублевой монетки) Для борща добавляю капусту и свеклу Для щей только капусту Для овощного замороженные овощи (я покупаю хортекс или 4 сезона) броколи, цветная, стручковая фасоль и горошек зеленый Для рыбного идет только основа из картошки, морковки и лука Для куриной лапши тоже только основа, а за пару минут до выключения добавляю тоненькую лапшу (паутинка по-моему называется) или макарончики хеинз Перед выключением бросаю зелень (я заранее мою, мелко режу петрушку и укроп, раскладываю по порциям чуть того, чуть другого, заворачиваю в пленку пишевую и замораживаю, потом просто достаю один пакетик и прям замороженную в суп бросаю) накрываю крышку и выключаю (зелень у меня получается не варится) ВСЕ!! Минут 15 суп постоит, чтоб зелень чуток потомилась и на стол:) Раньше лук и морковку чуток пассировала на 1 чайной ложке оливкого масла (экстра верджин) с водичкой, а потом перестала. Хотя масло можно и так добавлять. Да! Забыла написать, что все мясо, рыбу и курицу я готовлю отдельно в пароварке, а потом соединяю, не готовлю на бульонах.