Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
М — 10 лет 10 месяцев
Д — 1 год 1 месяц
Казань Россия

Имя для девочки

15 января 2019, 11:10

Девочки, скажите своё мнение) хотели с мужем назвать дочку Антониной (Тоней), уже давно вроде решили, но все бабушки и родственники прям отгаваривают, типа что за пролетарское имя((( и вот, ребёнок до сих пор без имени, т.к. другое мне в голову уже не лезет, а варианты родственников не нравятся. Знаю, что не надо никого слушать, но когда все говорят, начинаешь ведь сомневаться. Может только нам это имя нравится? Хочется чтоб ребёнок любил своё имя.

Дополняю: Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за добрые слова, поддержку и веские аргументы))))) Мы окончательно решили, что не будем менять своего решения, назовём дочку Тонечкой )))

Комментировать

Комментарии

Россия, Ногинск

Лично мне имя само по себе впринципе не нравится. А так, ребенок ваш и мнение окружающих тут ничего не решает. Вам двоим нравится имя, значит пусть такое и будет)))

Ответить
Евгения 15 января 2019, 17:52
Беларусь, Минск

Ваша девочка сама уже привыкла, что её зовут Тонечка, а сейчас наперекор себе, в угоду родственникам будете искать другое имя? Подумайте хорошенько!

Ответить
Россия, Череповец

Согласна,бабушки уже называли детей)и кстати,именно по этой причине я имя обсуждают исключительно с мужем! Подруга правда может допытать,но знает,что меня переубеждать нельзя)

А у мам у каждой ассоциации свои,они вон сколько прожили,люди разные попадались!

Ответить
НастасьяДмитриевна 15 января 2019, 15:10
Россия, Пермь

Всех советчиков шлите лесом.

Это Ваш с мужем ребенок, и только Вы вправе решать. Некоторые не могут между собой договориться. А у Вас- одно выбранное на двоих. Никого не слушайте!

И накаким пролетариатом не пахнет. У меня ассоциация с фильмом "Девчата": веселушкой Тосей. В параллели-училась Антонина, Тоня. Очень серьезная барышня была. В общем, хорошее и не избитое имя.

Ответить
Россия, Москва

У меня подружка так дочь назвала, если Вы готовы к Тосе, Тоське, Тоне, то не вижу препятствий, а до Антонины так-то расти долго:)

Ответить
Россия, Москва

Если вам нравится это имя, то называйте, несмотря на мнения родственников

Ответить
Россия, Химки

Я очень хотела Тоню,но муж нет :) имя очень красивое!)

Ответить
Россия, Москва

Мне очень нравится) я бы назвала не задумаясь, тем более если муж за!)

Ответить
Россия, Москва

Ровесники вашей дочери имя пролетарским уж точно считать не будут, мало кто из них вообще будет знать понятие пролетарский. У меня коллега бывшая Антонина, красотка и человек отличный, всем её имя нравится и в коллективе зовут Тонечка.

Стало интересно, к какому классу себя относят ваши бабушки - буржуазия, интеллигенция и есть ли на то основания?

Ответить
Россия, Москва

Как говорит мой муж, ребенку надо посмотреть в глаза и сразу почувствуешь какое имя ему подходит)) Если у вас к Тоне лежит душа и вы уже мысленно так дочку называете, то нечего слушать бабушек.

Ответить