Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Софья (14.08.11) — 8 лет 9 месяцев
Вова — 6 лет 9 месяцев
Анна — 3 года 7 месяцев
Новосибирск Россия

Нытье. Гнойный синусит или что со мной?

22 сентября 2016, 18:24

Девочки, бывает ли гнойный синусит без признаков синусита? Имеются мутные бело-желтые сопли, темпы не было и нет, пазухи не болят, голова при наклоне головы тоже не болит. Страдаю с конца июля аллергическим ринитом, но до этого сопли были прозрачные. Потом Соня принесла вирус с сада, сопли стали желтые, я промывала и пила синупрет, промыла календулой, нос заложило в конец. В этот момент я поперла к лору, она мне поставила диагноз, выписала и от аллергии назонекс и амбробене и синомарин. Из всего я промывала Солью и пила синупрет сама, пшыкала назонекс. После того как календула отпустила меня, нос перестал быть забитым, но в промежутках при промываниях выходила мутная масса. Через несколько дней сопли на три дня вроде как прошли, всего были где-то 10 дней. Затем пообщавшись незапланированно с вирусными людьми у меня опять появились желтые сопли, горло красноватое. Больше нет никаких симптомов. Длится это уже пятый день и честно говоря напрягает.

Как вы думаете гнойный синусит может быть без боли и температуры? Нужны ли мне антибиотики или достаточно того, что я промываю нос каждые два часа? Нос кстати дышит, просто вот эти выделения странные...Ночью тоже сплю нормально и боясь, что вдруг станет хуже заставляю себя промыть нос. Выходит немного мутного-бело- желтого

Девочки, так боюсь навредить малышке, не знаю даже что хуже эти сопли или антибиотик, и как меня уже предупредили, что потом еще придется лечить молочницу флуканазолом.

Вся в депрессиях, чудесное ожидание малыша блин, одни болячки :((( Поддержите пожалуйста, подскажите.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует