Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Даниил — 11 лет 11 месяцев
Максим — 10 лет 2 месяца
Тимофей — 3 года 10 месяцев
Москва Россия

Беременность сразу после родов...

24 июля 2016, 14:06   •   СЕМЬЯ

Кто то может скажет с ума сошли, а мы хотим родить Тимоше подружку(надеюсь!).

Старшие мальчишки всегда вместе, скучают друг по другу, играют вместе, разница в 1г9м не чувствуется совсем между ними.

Вот мы с мужем и решили нашему Тимке тоже друга по жизни родить, чтобы так же росли вместе, играли.

Как только это чисто физически? Ведь малыш еще совсем, на руках понятно дело постоянно. Со старшими немного иначе было, там Данилка уже ходил сам когда я забеременела, год ему был. А сейчас мы хотим прям сразу, погодок.

Старшие детки помогают, и покачают и поиграют. Помощники они у меня. Родственники в шоке конечно будут, да и не их это дело... если бы помогали, напрягались это одно, а так когда приезжают только по праздникам, считаю что и "права голоса они не имеют", это наше дело.

Всегда мечтали о большой семье, она у нас уже есть, а муж мечтает о доченьке.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Татьяна получилось у вас?

Я просто с сыном так же хотела но гля меня гв было 100% контрацепцией, сколько на УЗИ ходила" аменорея" пока кормишь не придут

И так и было...1,2гв завершила и в 1,8сына заБ

Ответить
Tatiana 12 октября 2016, 08:54
Россия, Москва

Пока нет) Что то все так закрутилось, завертелось.. Как говорится, что не делается к лучшему....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Все к лучшему)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

По мне так тяжеловато с маленькой разницей, у нас 2,2 разница. Если меньше наверное еще тяжелее. Подружка или друг будет через 2-3 года пока подрастут, а как маме при этом тяжело. Я немного боялась что организм не восстановился для новой беременности, 2 беременности друг за другом это и первого обделяешьв чем-то и второго...а если не девочка? Все равно также хотите беременность?

Ответить
Tatiana 25 июля 2016, 15:29
Россия, Москва

А если не девочка, значит так и должно быть. Имея троих мальчишек с уверенностью могу сказать, мальчишки это здорово. Да нет у нас бантиков, платьев, кукол. Но у нас зато полно машинок, солдатиков, конструктора, мы дурачимся, гоняем на великах, машинках, играем в футбол. В последнюю беременность я честно думала, что расстроюсь если на узи скажут мальчик. НО! Когда сказали мальчик, улыбка сама расплылась на моём лице. Я реально была счастлива. И я почему то уверена, что будет девочка) Так же я знала все 3 раза, что там мальчики, внутренний голос подсказывал.

Ответить
Россия, Москва

У меня такие же идеи, только у меня у детей разница 1.11 и для меня она отличная . Плюс я до года спокойно кормила , пару месяцев нормального отдыха организма, заработали яичники и мы снова забеременели . Правда это у нас было немного случайно, но как я за это благодарна вселенной . Я так рада что они есть друг у друга , как им хорошо . И вот сейчас разница с младшей уже почти 5 лет будет , я думаю младшему ребёнку будет одному скучновато )

Ответить
Tatiana 24 июля 2016, 19:08
Россия, Москва

У вас кто будет известно?

Ответить
Tatiana 24 июля 2016, 19:08
Россия, Москва

Нашла союзника .

Ответить
Россия, Москва

вот на последнем узи только предположили мальчика, но проверим в сентябре .

я вроде многие вещи в жизни умею делать неплохо, но вот оглядываясь назад понимаю что лучше всего у меня пока получаются дети, остальное все не то

Ответить
Tatiana 24 июля 2016, 22:34
Россия, Москва
хорошо сказано
Ответить
Россия, Москва

У меня у малышей разница год и два месяца, я забеременела когда сыну было месяцев пять. Получилось случайно, сын был только на ГВ, но дочка решила, что ей все равно к нам пора ))) Да, тяжело в последние месяцы было - живот большой, а сын только ходить начинает. Но такие они классные, эти два малыша, что все сложности того стоят. А если у вас ещё и помощники-старшие дети есть, так вообще замечательно )))

Ответить
Tatiana 24 июля 2016, 14:33
Россия, Москва

Да у меня два помощника, одному 8, второму 6,5 лет. Без них я не я.

Ответить
Россия, Москва

Смотри аккуратнее. Все таки кормежка грудью помеха. Опять таки носить тяжелого на руках. Ну и плюс, моя например часто меня бьет вниз живота... Так что мы тоже хотим, но я боюсь... Ну и плюс физическое здоровье...не зря же говорят два года должно пройти....цикл восстановиться...

Ответить
Анфиса 24 июля 2016, 14:33
Россия, Москва

Подождите годика 2

Ответить