Поиск

Отпуск 2015. Геленджик (часть вторая)

Отпуск 2015.Геленжик (часть первая)
Говорит Арсений
Lida
Привет)) красиво в Геленджике)) мы в прошлом году в Дивноморское ездили тоже Геленджикский район. Так приехали и в обед началось рвота фонтаном даже от ложечки воды и понос вонючей водой и температура 39( ппц легла в инфекционку откапались и сразу полегчала, через 3 дня выписались домой. Была ротовирусная. У меня только в дороге живот один раз скрутило а у мужа тоже что и у детей и темпа и понос вообщем все прелести и я зареклась с детьми в Геленджикский район ни ногой! Поэтому в этом году поехали в Лазаревское, отдыхали с 1 сентября. И прекрасно)) дети и в море купались не вылазия и в аквапарк 2 раза ходили и ели всё. Готовили сами, нас 3 семьи ездили снимали коттедж. И в кафе ели, всё хорошо. Единственное детям давали Фильтрум для профилактики все 5 дней и колу пили они у меня.
6 лет
Татьяна
Привет! А мы наоборот в прошлом году ездили в Лазаревское )) и все прекрасно было, хотя отдыхали там аж 17 дней. А тут -9 дней и такой кошмар. Я потом уже вспомнила, что после свадьбы мы с мужем ездили в Дивноморское и тогда мне также было очень плохо. В общем, я туда тоже больше ни ногой, тем более с детьми. Будем ездить в проверенные места- Адлер и Лазаревку )))
6 лет
Оксана
А я недавно читала что и в Адлере та же проблемма с кишечной инфекцией. Может прививаться перед поездкой такой? А вообще молодцы, съездили, отдохнули, переключились.
6 лет
Татьяна
мы два года ездили в Адлер, Лазаревское- никогда ничего не было. И в Лоо были, когда Арсюха совсем кроха был- год и 4мес- тоже проблем не было. Спасибо!
6 лет
Оксана
А я единтсвенный раз была в Адлере в 2007 году. Мне тоже там понравилось. Единьственное нет песка. За песком это в Сочи.
6 лет
Татьяна
Или в Анапу. Там точно песок!
6 лет
Никеша
Чудесные фото!!!!!!
6 лет
Татьяна
6 лет
Марыля
Ух ты, столько впечатлений! Фигурки в парке сказок такие прикольные, яркие. Очень насыщеный у вас вышел отпуск, класс!
6 лет
Татьяна
да, мы даже не планировали за неделю столько успеть ))
6 лет
Мэрилин
Очень здорово! Прочитала - словно снова в Геленджике побывала) а детки - у них такие игры да, сейчас один друг, через минуту другой. Пройдет)
6 лет
Татьяна
хочется, чтоб ответственным был ))
6 лет
Юльчик
мне даже захотелось туда!!!! пугает правда, история с кишечкой сколько мест красивых, природа - невероятная! с удовольствием посмотрела
6 лет
Татьяна
может, вам повезло бы больше. Но мне что-то не хочется туда возвращаться...
6 лет
Юльчик
Очень понимаю. Просто у тебя в комментариях, еще несколько человек про такие дела написали
6 лет
Татьяна
но и не меньше людей ездят, которые только там и отдыхают ))) значит у них с животом проблем нет
6 лет
Юльчик
))) видимо, кому как повезёт. И так уж, на чистоту, пока будет хватать, ездить мы будем за границу)))))
6 лет
Татьяна
я вот заграницу вообще боюсь- не дай Бог, что там что-то случится- куда бежать?
6 лет
Юльчик
Во-первых, есть полис. Очень хороший. Ну и я пл английски немного говорю. Ну и так, конечно, надежда, что ничего не случится
6 лет
Татьяна
ну это у вас так ) а мы будем совершенно беспомощны.
6 лет