15 лет

Куриная ветчина в молочном пакете (пошаговый рецепт)

Какую ты, Ириночка, красоту сотворила аппетитную! Захотелось попробовать приготовить, не сложно?
05.11.2010
Нет-нет, Танюш, это не мои фотки, это фото-рецепт. Я такую делала на Настин день рождения, получилось в целом ничего, но пресновато. Вот, сегодня сделала вторую партию, если получится, сфотографирую и выложу. Делается очень просто, обязательно попробуй!
05.11.2010
А! Поняла)) Обязательно покажи, что получится!)))
06.11.2010
Вот image imageimage
07.11.2010
Ух ты! Здорово! По моему твои фотографии не хуже, чем оригинал))) Умнечка!)))
07.11.2010
Спасибо! image А делается и правда очень просто и не долго.
07.11.2010
хотим в скором времени попробовать сделать!)))
07.11.2010
Напиши потом, как получится. По моему опыту на литровый пакет сока надо: 1 упаковку куриного филе с бедрышек без кожи без кости (примерно 700-800 г), маленькая морковка около 7-8 см (первый раз положили больше морковки, было хуже), 4 зубчика чеснока, 20 г желатина. Из специй я использовала соль, черный молотый перец и паприку. Первый раз положила готовую смесь специй с солью для курицы, было не досолено. Еще воды немного добавила. И пакет я в несколько слоев фольгой заворачивала, кастрюля была крышкой накрыта (просто на форуме читала, что у кого-то не доварилось, т.к. крышкой не накрыли - кастрюля не позволила). И еще важно когда сварится - в холод (на улицу) на ночь, утром на день в холодильник, чтобы застыло хорошо.
08.11.2010
Спасибо, Ирочка, за секретики! ))) Очень ценно сразу такие подробности знать))
08.11.2010
Постное дрожжевое тесто