Начинкт для моих тортов
Бисквитные торты:
1.Медовик классический
Тонкие медовые коржи, крем сливочно-сгущенный( грецкие орехи и чернослив по желанию)
2. Творожные фантазии
Классический ванильный бисквит, ягодная пропитка, сливочно –творожный крем (взбитые сливки+творог) (Ягоды на выбор клубника, малина, вишня)
3.Тирамиссу
Классический ванильный бисквит, пропитка(эспрессо+ликер) нежнейший крем тираммису, натуральное какао , малиновый конфитюр по желанию.
4.Красный бархат
Влажный сливочный бисквит красного цвета замечательно смотрится с белоснежным кремом на основе сливочного сыра маскарпоне.
5. Американский морковный торт
Влажный бисквит с добавлением сладкой моркови и грецких орехов, крем с маскарпоне, взбитыми сливками.
6. Манго-малиновый торт
Тонкие слои классического ванильного бисквита, 2 слоя нежнейшего мусса , с
натуральным пюре манго и малины.
7.Птичье молоко
Классический ванильный бисквит, суфле на основе сгущенного молока.
8.Графские развалины
Классический ванильный бисквит, безе, сливочно-сгущенный крем, много орешков на выбор ( грецкие, арахис, фундук) темный шоколад.
9.Рапсодия
Нежные тонкие песочные коржи, сливочно-сгущенный крем.
Шоколадный торты, поклонникам шоколада посвящается
1.Черный лес: шоколадный бисквит, мягкий влажный, насыщенно-шоколодный, с пропиткой из вишневого сиропа)
Взбитые сливки, коньячная вишня.
2Шоколадно-ореховый взрыв:
шоколадный бисквит, мягкий влажный, насыщенно-шоколодный, кофейно –ликерная пропитка.
арахисовая паста , белый шоколад, воздушная пшеница
крем тирамиссу на основе маскарпоне
3. Шоколадное полено
шоколадный бисквит, мягкий влажный, насыщенно-шоколодный
апельсиновая пропитка(абрикосовая, малиновая )
апельсиновый джем(абрикосовый, малиновая)
Шоколадный крем( взбитые сливки+шоколадный ганаш)
4.Шоко мусс
шоколадный бисквит, мягкий влажный, насыщенно-шоколодный, пропитка эспрессо+коньяк
Шоколадный мусс с фундуком.
5.Три шоколада
Классический ванильный бисквит
Три мусса из темного, молочного и белого шоколада.
6.Мангово-шоколадный рай
шоколадный бисквит, мягкий влажный, насыщенно-шоколодный
манговый мусс (на основе пюре манго+взбитые сливки, сливочный сыр маскарпоне)