Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
15 лет
А у нас сегодня на ужин ... албанки!
КулинарияА точнее мясо по-албански, рецепт не много изменен. И тоже очень вкусно. А вот и фото:
Ну и рецептик:
На 1 кг. филе курицы -
4 ст.л. крахмала
4 ст.л. майонеза
4 яйца (сырых)
большая головка лука
1 б. консервированного ананаса
соль.
Способ приготовления:
Филе режется маленькими кусочками (квадратиками желательно), лук мелко нарезается и ананас тоже мелко. Далее туда добавляется майонез, крахмал, яйца, соль. Вся эта смесь до жарки должна постоять часа 3-4, помариноваться. Далее жарится на сковороде, выкладывая столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон.
Приятного аппетита!
P.S: Если объем курицы увеличивается, то и все ингридиенты тоже увеличиваются (допустим на 2 кг. филе уже будет 8 яиц, 8 ст. л. майонеза, 8 ст. л. крахмала и т.д.)