Поиск

25 недель

14 комментариев
Аватар Екатерина. Мой птенчик
Здорово, когда ребёнок так ждёт братика или сестричку:))) Я тоже в беременность головными болями мучалась, были у меня две напасти: головная боль и изжога
Аватар Алиса Астафьева (Павлова)
Рада за вас =)Это хорошо, когда старшенькие любят своих младшеньких еще до их рождения, еще когда они в пузике у мамы =) Не каждой маме удается донести до ребенка, что это просто сестричка или братик, чтоб не было слез и истерик детских.Головные боли тоже отступают, прибавка в весе примерно такая же как и у вас. На арбузы не тянуло (летом отравилась дыней. в придачу еще и токсикоз мучал - жуть в общем полная.)
Аватар Aka
мы тоже покончили с арбузами, мне и не хочется больше. отеки с прибавкой +4? не думаю) и поздравляю с тем, что мигрени наконец-то тебя отпустили!)
Аватар Tanika
Так  здорово, что у Кати нежность к малышу уже!У нас вообще ноль реакции. Но я об адаптации даже не думаю, иначе совсем сойду с ума, и так много о чем переживаю) Да и не знаю, как готовится, как готовить, ты что-то конкретное делаешь?У нас папа тоже так Рому укладывает :)) Правда иногда потом Роме ко мне притопывает и говорит: Все, папа спит ) Прямо как в анекдоте )Мы тоже гранаты начали трескать )А спать мне наоборот не хочется, бодрячок )
Аватар Katerina
Ох, как я тебя понимаю с головными болями! Я даже по совету невролога отходила на физиопроцедуры, лечебную физкультуру для осхеохондрозников, сделала курс массажа, так радовалась, что полегчало, а тут опять пять! дней мучилась от боли :( У нас тоже частенько первым засыпает родитель/родители, не понятно кто кого укладывает :)))
Читать все 14 комментариев
Забег по врачам и про 23 недели
27 недель 5 дней