Войти Регистрация
Москва Россия

О колясках Ecobaby и о силе намерения

20 мая 2016, 14:47   •   Ecobaby
Сегодня мы поговорим о вещах и силах намерений, задумок, усилий, которые мы вкладываем в них.
Есть у моей подруги такая замечательная дорожная сумка, которая ездит с ней в путешествия по миру и живет в багажнике современного автомобиля, настоящий кожаный саквояж, большой, увесисто-вместительный, он уж точно является волшебным и помог ей одолеть километры пути и обойти новые страны. Интересно окружать себя такими вещами, которые дарят тебе какое-то важное ощущение. У всех дам есть кофточка, джинсы с супер - силой, браслет - оберег или что-то такое.

Все мы в детстве ходили с любимой игрушкой и без неё не отправлялись спать. Все эти предметы дают нам ощущение привычной обстановки, комфорта и безопасности и мы уже не выберем ничего другого.

В 2010 году моя мама загорелась желанием найти решение для малышей, которые живут в изменчивом климате и с ограниченным бюджетом в семьях, в которых знают цену каждому заработанному рублю. Такие семьи, как наша, хотят купить одну коляску, но функциональную, эффективно справляющуюся со своей задачей многие годы. Мы часами выверяли, как она будет выглядеть, какие отличительные черты будет иметь, какие имя и посыл будет нести, какие ощущение будет давать ребёнку и родителям - полный комфорт, успешная эксплуатация многие годы, набор плюсов за безусловно привлекательную цену на рынке. На разработку от задумки до готового продукта ушло время, но оно дало достойный результат. Мысль с чертежей и рисунков перешла в модели, которые многие люди используют с удовольствием.

Сейчас я в декрете. И продолжаю ценить качество и удобство, но на первый план выходит безопасность. Яжмать!) Имея возможность выбрать любую коляску, я безусловно выбираю свой продукт, я катаю ребёнка в своём же товаре, зная все его преимущества. Мне не надо беспокоиться, входит ли моя трость в багажник, я знаю, что в любой входит, мне не надо париться о том, отдохнёт ли малыш в пути во время прогулки на природе - он заснёт и с улыбкой проснётся полный сил. Я не волнуюсь, сломается ли подъемник, или туда, куда мы отправимся, его вовсе не будет, а ребенок у меня крупный, я вполне могу перенести коляску через 5-7 ступенек на руках со спящей дочкой, не разбудив ее.
Мне не надо думать о солнце, дожде, ветре и песке, я просто знаю, что капюшон закроет ребёнка от всех погодных неудобств - до бампера, и есть накидка на ножки.
Я не думаю постоянно о комфорте для ребёнка на прогулке. Я просто сразу выбрала Ecobaby.

Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует