Поиск
Вчера...
Комментарии
Аватар

Какой у вас пузожитель симпатичный. :-)))

Аватар

оч оч круто))) я себе вчера тоже прикупила. причем не в магазине для беременных,куда собиралась изначально, а в обычном молодёжном "Твоё". там есть модели,которые с "пузами" свободными)) благо,сейчас такой стиль в моде))))))а вот за брюками придется всё таки идти в "беремчатый". почему то в комментарий не могу выложить фотку одной из кофт(выдает ошибку),купленных вчера, поэтому забеги ко мне в дневничок, сейчас попробую там выложить

 

Аватар

У нас тоже кроватка 25 летней давности,в ней я и брат выросли.Конечно,выглядит она не как новая,но крепкая...и не перекосило ее и не рассыпалась,да, раньше умели мебель делать.Мы с мужем не хотели сначала старую кровать,а сейчас собрали,заправили,борты навесили-саму кровать и не видно стало.Зато сэкономили!

Аватар

Честно говоря, не только из соображений экономии я решила использовать старенькую кроватку. Конечно, новая была бы круче, но нормального качества - от 10-12 тыс. руб.

Брат мой (у него недавно жена родила второго ребенка) купил у кого-то б/у кроватку. Так малыш не хочет в ней спать - весь на крик исходит.

Они недавно позвонили бывшим хозяевам кроватки и те рассказали, что они из-за того и продали её, что их ребенок тоже отказался в ней спать.

Вот так вот...

Аватар

У меня тоже есть знакомые у которых дети отказались спать в кроватках,в новых.Так и простояли кровати.Деньги на ветер

Аватар

Прошу фотки гардеробчика! Тоже хочу посмотреть ;)

Аватар

Фотоаппарат уехал в Питер - вместе с моей мамой - на конференцию... :-)