Вопросов много. Заранее благодарю всех за ответы. Планируем отпуск заранее. Собрались в 2017 году в ОАЭ в июне. И сейчас прочитала, что в это время как раз рамадан.
такие вопросы
:1. Сначала планируем побыть дней 10 в rixos bab al bahr . Будет ли там алкоголь?
2. Затем планируем не дорогой отель в Дубай. Будут ли подавать воду днем?
3. Могу ли я напоить ребенка на улице?
4. Хотим в аквапарк? Как там попить и покушать? Нельзя будет?
5. В Феррари парк тоже нельзя будет перекусить?
Ребенку 1 год и 10 месяцев. Стала замечать, что он часто давит себе на пупок. Пуп аж краснеет. Не выпуклый, на вид такой же. Ребенок активный. Близкие говорят отстать от ребенка, просто привычка. А я что-то переживаю.
Захотелось сильно домашнего тортика и по быстрому!😍 И сварганилась молочная девочка со сметанным кремом! Этот крем в почете у всех членов семьи! Особенно у малышей! 😍
По следам @natalya.skvortsova.14 пеку хычины. Точнее жарю. Рецепт до неприличия прост: стакан кефира, 3 ст муки, 1 чл соды и 1 чл соли. Замесить, на 30 минут оставить. Сделать небольшие лепешки, положить начинку, накрыть второй такой лепешкой и раскатать аккуратненько "блин" 3-5 мм толщиной. Жарить с обеих сторон по 5 минут на сухой! сковороде. Потом смазать маслом. Начинка любая: сыр с зеленью, ветчина с сыром, фарш.
Для тех, кто не добрался до инстаграма
Однажды, блуждая на пинтересте я наткнулась на отличную идею - ледяной вулкан. Потом я нашла еще одну идею и в итоге... придумала кое-что свое
7 легальных онлайн-библиотек, на которых можно читать и скачивать книги бесплатно.
Сливки 22 % - 300 мл
Креветки - 0.5 кг
Лимон - 1/2
Зелень (укроп и лук) - небольшие пучки
Чеснок - 1 головка
1. Лук и чеснок мелко режем. Зелень мелко режем.
2. Креветки отвариваем и очищаем.
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин.
4. Засыпаем туда же чеснок. Прожариваем 1 минуту. Закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
5. Выливаем туда сливки.
6. Выжимаем сок лимона. Солим, перчим.
7. Высыпаем креветки. Закрываем крышкой и тушим 7 минут.
8. Засыпаем зелень. Тушим ещё 2 минуты.
Увлеклись мы тут изготовлением кейк-попсов с детьми. Классное угощение...и вкусное, и красивое. А делать-то как интересно! По-моему, подходит для какого-нибудь мастер-класса для детей на день рождения. Не весь процесс, конечно, от и до, а момент украшательства...
Вообще, по сути кейк попсы-это пироженка типа картошки на палочке. Бисквит, измельчённый в крошку + нечто "жидкое". Это может быть всё, что угодно...вариантов куча! Сгущёнка, шоколадная паста типа нутеллы, варенье, йогурт, сливочное масло, маскарпоне, мёд...Что бы в итоге получилась масса, напоминающая тесто для лепки. Ещё здорово туда добавить дроблённых орешков, кокоса, можно даже чутку алкоголя...
Честно говоря, вышеуказанные варианты я пока не успела попробовать и знаю о них только из интернета. Свои кейк-попсы мы делали с ганашем. Под катом подробности)
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!