13 лет

Не мать, а зверь:(

а мне так хочется китайских нэмов, сходила в ресторан, поела, опять хочу; муж вчера принес еду из арабского ресторана кускус, нет чтобы китайского чего-нибудь, меня от арабских специй тошнит, хотя раньше обожала, но зато готовить не надо дня 3, он будет есть свой кускус
14.03.2011
Я тоже поначалу на это дело подсела. Но сейчас организм уже не принимает.
13.03.2011
А я смотрела передачу. что сама вермишель абсолютно безвредна!Вредны приправы к ней. Заваривайте без приправ и ешьте если хочется!Конечно без фанатизма, не каждый день.
12.03.2011
проблема в том, что хочется именно с приправами, я ведь уже пробовала заменять подобные "блюда" макаронами варёными с маслом - не получилосьimage От одной мысли о приправах тех и о их вкусе текут слюнки!!image А я так понимаю, что они - аналог бульонных кубиков.. Буль-буль...буль буль...
12.03.2011
Именно так.А если просто уменьшить их колличество только для запаха.... Хотя я сама ем такую штуку . Вот цыгане и нищие помои едят и ни че - рожают здоровущих детей!!!! А некоторые придерживаются всяческих диет и получаеться всякая потология. Мне кажется, что сейчас практически нет продуктов без какой либо гадости! imageтак что завести корову, гусей, утей, свиней, что б все было проверенное!? Организм привык питаться как раньше,его тяжело перестроить на здоровый лад....
12.03.2011
У меня на на первых неделях было такое,покупала-ела,покупала-ела, хорошо токсикоз страшный был,сразу же все назад выходило!
12.03.2011
Повезло Вам, у меня всё держится...image
12.03.2011
Да,только на тот момент мне казалось,что я самый несчастный человек на свете....А вообще не переживайте,Вы хорошая мама!Некоторые землю,мел,сырое мясо и много чего едят-по сравнению с такими "пристрастиями"лапша еще очень даже хороший выбор.
12.03.2011
Ооо, сырое мясо ела с первым!image А вот классически так, на мел и огурчики никогда не тянуло...image
12.03.2011
Дневник зубов :Е "Из норки" - свинки, кролики, ручной работы домики.