Поиск
Юлия 8 лет

Про работу!

Про самокаты.
О жизни!
Татьяна_фотограф_стилист
У меня было 3 няни, все чудесные, каждая по своему. Для своего спокойствия у каждой брала ксерокопию паспорта, не лебезить и не пытаться быть доброй. Уважать, но ограничить правилами, которых ты сама придерживаешься. 
8 лет
Юлия
Вот про лебезить- хорошо заметила, надо настроиься, что это работа для них, а не подаяние в мой адрес дабы выручить.
8 лет
Татьяна_фотограф_стилист
Да, я с первой так прокололась и в итоге пришлось расстаться, но тгда я молодая была
8 лет
Та еще стерва
все боятся адово перед первым выходом на работу, первой необходимостью оставить ребенка с чужим человеком))) я вот в год своего оставила на свекровь. которая меня ненавидит и к которой я отношусь тоже не лучше, вот это был ад. а няня - это не так страшно, как кажется. во всяком случае, в няни зачастую подписываются женщины, которые действительно любят детей. тезка, верь своему сердцу, выбирай няню "нутром". если все идеально, но есть ощущение негатива от человека, посылай подальше. а если даже нет опыта подобной работы, но человек производит приятное впечатление, смело пробуй!
8 лет
Юлия
Блин спасибо большое я даже маленько начала ком в горле ловить! Я так боюсь, мне кажется я его словно предаю что выхожу на работу лезут в голову стремные мысли - типа того что вот денег захотела ребенка больного на чужую тетку оставила. Но твои слова как кирпичик в стену уверенности. Спасибо.
8 лет
Та еще стерва
так жеж 3 года назад сама в твоей шкуре была, а теперь вообще уже не парюсь из-за такой ерунды. мне тыжелее летом, он с бабулей-ебанашкой живе на даче, а я его по 4-5 дней вообще не вижу...
8 лет
Юлия
Да я читала твои посты на летнюю тему и тему свекрови. У меня, что родители, что родители мужа -хорошие с ними оставить ребенка- легко, да только они работают и живут в 1500 км от меня. Надо просто привыкнуть к этой теме. Тут еще вопрос денег. Звонила одна тетка и возмущалась, что день стоит 1000, блин а я реально выше ценник поднять не могу, я ищу человека который спокойно посидит с ребенком покормит и даст лекарство ну и поиграет- никаких дополнительных сложностей, нужна тетка на пенсии чтоб как дополнение как подрабботку воспринимала. А вот дама возмущалась, что цен таких в москве нет.
8 лет
Та еще стерва
вообще, конечно, действительно сейчас сложно найти на такие деньги человека. я плачу 200 в час, как раз за просто побыть в ребенком. на 150 никто не шел, пришлось поднимать планку. прошлой няне платила 150 в час, но это было при условии полной занятости, то есть меньше 25 000 у нее не выходило.
8 лет