Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мария — 17 лет 6 месяцев
Таисия — 9 лет 6 месяцев
Тольятти Россия

Вот коза!

13 февраля 2011, 22:51
Берет пульт, оборачивается и смотрит на телевизор. Так вырисовывается причинно-следственная связь - если нажать на кнопочк, этот ящичек может заорать, а может погаснуть...
Даю ей свой мобильный. Ставлю блокировку. Это коза быстро скумекала, что если нажать на этот замочек на экране и немного подержать на нем пальчик, то появляется столько всего яркого: цифры, картинки... Сегодня уже мама моя звонит, спрашивает у меня: чего я звонила? Я говорю, я не звонила! А-а-а-а!  Это ж Таська, поганка, донажималась своими ловкими пальчиками! Ничего то теперь от нее не скроешь... Мужу говорю: я так думаю, к году можно будет уже ей свой сотик дарить- дети такие развитые пошли, быстро разбираются, что к чему!
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
это вы зря, нельзя позволять баловаться и играть с предметами такого плана-пульт, телефон, фотик, часы и т.д. С самого начала приучишь, что это не игрушка, потом не будет поломанных дорогостоящих вещей.
Ответить
ЛюЛю 13 февраля 2011, 23:13
Россия, Москва
повторюсь! Мобильник - это самая грязная вещь которую мы носим в кормане верхней одежды вместе с деньгами и ключами, который кладём на сиденье авто и в сумочку. А хуже всего что мобильный телефон безумно вреден и давать его своему ребёнку.... я даже не разговариваю по нему когда ребёнок рядом и стараюсь на ночь оставлять его в коридоре или на кухне, надеюсь оттянуть то время когда ребёнку понадобится свой собственный моб.!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Тольятти
Ну в принципе согласна... А телевизор? а микроволновка? компьютер?
Ответить
ЛюЛю 13 февраля 2011, 23:22
Россия, Москва
Не так как телефон!!! Проводилось множество экспериментов!! Даже передачу недавно показывали по 1-му, помоему "среда обитания" мне после этой передачи захотелось вообще выкинуть мобильник!! 
Ответить
Россия, Тольятти
Ох уж эта среда обитания.... После нее и есть, и пить хочется бросить :) И жить.
Ответить
ЛюЛю 14 февраля 2011, 00:08
Россия, Москва
это точно))) 
Ответить