Как варить кашки
Овсяная----Измельчить сухую,сырую кашу в блендере(если вы маленькие и не жуёте).200 молока в кастрюльку(или 100 воды+100молока).Чуток соли и сахару.Закипит добавить 2 ст.ложки измельчённой кашки хорошо помешивая.Если будут комочки,ложкой прям в кастрюльке помять.Накрыть крышкой,убавить огонь до минимума,постоянно проверять и помешивать,чтобы не пригорело молоко.До готовности,,,пробуйте сами,чтобы во рту таяла.
Пшено---Промыть 2 столовые лошки крупы,залить молоком,добавить соль сахар,закипит-огонь на минимум.И до готовности.
Гречка---Делаю с вечера!Промыть 2столовые ложки крупы,залить 100гр.воды.Утром добавить соль сахар и на плиту.Закипит,добавить 100гр.молочка,убавить огонь.Если жевать не умеете,точно так же,как и овсянка.
Рис---также,как и греча.
Кукурузная---так же,как греча и рис.
Манка---200 молочка,соль сахар,закипит-1ст.ложку манки,помешивать,убавить огонь ,накрыть крышкой.
ВО ВСЕ КАШКИ,В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЛЯЙТЕ 5 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Приятного аппетита !!!!!!!!!!)))))))))))))))))