Поиск
Благотворительный фонд Алёша отзывы
Комментарии
Аватар

Я пару раз переводила им деньги, потом они меня забросали смсками. Отказалась от их получения, поставила авторежим и порядок.

Аватар

Никто ж не говорит большие суммы отправлять, если нет возможности. Но уж 100 рублей любой человек сможет хоть раз в месяц выслать.

Аватар

Есть люди, которые переживают за чужих больных детишек, а есть такие, которые предпочитают пройти мимо чужой беды.

Аватар

Хорошо, что есть люди, которые готовы помогать другим бескорыстно. Именно такие моменты и делают нас настоящими людьми.

Аватар

Я не могу читать истории этих деток, сразу плакать начинаю. Поставила автоматическую пересылку денег, пусть сами смотрят, кому нужнее

Аватар

Бедные родители - гдеж они такие суммы должны взять… Если им не помочь, то у малышей не будет ни единого шанса.

Аватар

Помню многих из этих детей, мы с мужем тоже отправляли деньги на их лечение. Очень радостно читать, когда кто-то из них пошел на поправку, наконец.

Аватар

Я тоже помогала многим из этих детей, и подругам всем и на работе, и так рассказываю об этом фонде. Не ради хвастовства, а чтобы тоже присоединялись.

Аватар

Страшно читать истории детей на сайте, но и закрывать глаза на такие несчастья нельзя. Перечислила сегодня деньги в первый раз, собираюсь теперь постоянно помогать.

Аватар

Документы фонда и отчеты по потраченным суммам лежат на сайте в свободном доступе, кто хочет может почитать. Это - основная причина, почему я выбираю именно Алешу.