Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Виктория — 9 лет 7 месяцев
Копейск Россия

Пошли мы тут в садик))))

6 августа 2012, 06:26

Давно что то я тут ничего не писала, лето всё таки, отдыхаем))) В общем пошла Викуля в садик. "Готовить" я начала её еще с начала лета. В смысле, рассказывать, что она в садике будет делать, чем заниматься:играть с ребятами, кушать и т.д. Она воспринимала всё с радостью. В пт повела в садик. Такая довольная была))) Как сказала воспитатель, раздела, в группу отвела, поцеловала и ушла. Не нужно стоять у двери, или наматывать круги вокруг садика. Дети всё чувствуют!! Так я и сделала. Я посмотрела, что она сразу пошла в игрушки играть и ушла со спокойной душой домой.

Прихожу в 11 часов за ней, они на участке гуляют. Я тихонечко туда захожу. Вика меня не замечает. Сажусь на лавочку, снова не видит, я сижу наблюдаю за ней. Она за воспитательницой как хвостик бегает и за ребятами. Лицо такое серьёзное)). Пошли они уже к выходу с участка, я её зову, она оборачивается, ко мне не бежит, а просто мне кричит "Мама, я сейчас пойду с ребятками кушать". Вот этого то я как раз не ожидала услышать))). Воспитательница тоже стоит удивленная. Я просила её оставить на обед, но т.к её на питание не ставили, пошли домой. Восп. сказала, что Вика просилась писить, всё хорошо, не плакала, а когда на площадку вышли, стояла сначала в стороне, за всеми понаблюдала, оценила обстоновку (как она всегда и делает в незнакомом месте), а потом только пошла играть с ребятами))). В общем сегодня я её отвела уже до обеда. Кушать там будет. Надеюсь что всё съест, и всё будет хорошо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Молодец такая Викуся!!!! Я боюсь пока в сад отдавать, у нас есть с кем сидеть, будем ходит в группу 3 раза в неделю с папой на 1 час.

Ответить
Россия, Копейск

Надеюсь, так и будет дальше молодцом))) Оль, а вам путёвку то дали вообще в этом году? А почему ты боишься?

Ответить
Россия, Москва

А я даже не знаю дали или нет.... Мы до сих пор числимся в предыдущем ЦИПРе

Ответить