Постная пицца!
готовкаа теперь поэтапно)
Вообще мы готовили много разных... в разном сочетании с разной муки и начинки.. а вот эту решила сфоткать и выложить.
Вы можете на свое усмотрение ложить начинку и в разной очередности. Это не повредит)) 100%
И ТАК!
Смазать посуду в которой планируете выпекать пиццу маслом подсолнечным или оливковым. У меня такое
после этого раскатываем тесто( у меня вобще было с морозилки)))) тесто дрожжевое.. постное..)
выкладываем на форму. обрезаем так что бы получились бортики не большие.
И смазываем томатным соусом.
выкладываем лук полукольцами
потом мореродукты( у меня было ассорти купленное в заморозке.. предварительно отварила)
нарезаем грибы и поджариваем на чистой сковородке( без масла) пока они не пустят свой сок и еще минут пять готовим. когда уже остыли можно положить)
обязательно немного подсолить У меня есть морская соль с травами - очень ароматная. Рекомендую.))
потом выкладываем помидоры, маслины- оливкаи - кому что нравится !!!
смазываем майонезом (тоже постным) и кидаем зелень
в духовку на 20 мин при 200 С" предварительно разогретую .
вот что получилось
заметьте - никакого сыра.. она и так отличная на вкус!!! Муж заценил. Сказал, что вкуснее некушал.. ни в супер пиццериях ни пицце на заказ.. )
ПРИЯТНО )) !
при том я уверенна что это не лесть )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!