Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Данечка — 12 лет 9 месяцев
Ромочка — 6 лет 9 месяцев
Вероничка — 3 года 3 месяца
Москва Россия

индейка от "Пава-Пава"

4 декабря 2019, 12:59   •   Тест-драйвы


Блюда из индейки- самые любимые в нашей семье, именно их я чаще всего готовлю. Поэтому мы с радостью согласились поучаствовать во вкусном тест- драйве от "Пава-Пава".

Раньше в нашем рационе было больше красного мяса и курицы, пока я не села на достаточно строгую диету и не открыла для себя мясо индейки. Почему индейка? Мясо индейки - диетический продукт, с меньшим содержанием насыщенных жиров, холестерина, и бОльшим содержанием белка, чем в курице. Поэтому грудка индейки - №1 в любой диете, направленной на похудение. Я уже не сижу на диете, но запеченная в фольге индейка с минимумом специй - это самое простое, быстрое и самое вкусное блюдо, которое я знаю!

Но не только это важно. Значение имеет и способ выращивания птицы, где растили, чем кормили. "Пава-Пава" отмечает, что фермы, на которых выращивается их индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. Для вскармливания птицы используются лучшие корма и самую чистую артезианскую воду. Это значит, что мясо вкусно, питательно и полезно.

Индейка считается гипоаллергенным продуктом, поэтому идеально подойдет для детского меню. Кстати, когда я начинала вводить мясо в детский рацион, я предпочитала сама готовить пюре при помощи блендера, а не покупать готовые баночки. Мне так было спокойнее, я точно знала, что даю детям.

На тест- драйв "Пава-Пава" нам прислала большое филе индейки и филе бедра. Идеально для запекания или нашего любимого легкого супчика! Вот и рецепт:

Суп с индейкой и пшеном.

Ингредиенты:

  • 700 г филе индейки
  • 200 г пшена
  • 800 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить морковь. Обжарить.

Добавить мясо. Слегка обжарить.

Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 20-25 минут.

Пшено промыть в горячей воде (чтобы оно не горчило).

Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюлю с мясом добавить пшено.

Добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует