Тоня
13 лет
Бисквитный рулет с творожной начинкой
Кулинарные творенияПосле того, как вчера испеченный Бисквитный рулет с яблочно-смородиновой начинкой исчез, то я решила сделать еще один рулет, на этот раз с творогом, который я обожаю!
Состав:
тесто:
Творог, яйцо, сахар и молоко взбить с помощью блендера до однородного состояния.
Вылить творожную массу на противень,застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), и разровнять.
Белки отделить от желтков
Желтки взбить минуту-другую, добавить сахар и взбивать еще минуты три.
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять.
Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.
Полотенце посыпать сахарной пудрой (у меня не было и я посыпала какао "Несквик"), перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.
Остудить и украсить по желанию.
Впечатление:
Обалденный, нежный и воздушный рулет!