Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 апреля 2018
Севастополь Россия

Пост нытья и аппатии

14 августа 2018, 17:31

Только решила, что интуиция, хоть и шепчет, но врать не должна, но нет. Сегодня снова пришли месячные.

Ужасно болит живот и поясница, а ещё и тазобедренные суставы. Давно так не болело. В общем...

Прошлый цикл был 21 день, этот с трёх дневной задержкой, т.е. 32 дня. К врачу поеду на 11 день, укол хгч делать. Расскажу всё.

Как-то немного надоело всё :((

Не хочется пить клостилбегит, вообще ничего принимать уже не хочется. Может это пмс, а может просто аппатия. Хотя после того как наладили проходимость труб, это только третий месяц планирования и второй стимуляции. Мысль, что люди планируют годами не успокаивает, ведь мы ждём Б уже 3 года. Хочется перестать с ужасом и страхом ждать каждый месяц М, ловить первые признаки наступления Б. И кажется, что Ваня не старается, что волнуюсь только я :((( и ещё, будто мы ещё можем что-то сделать, чтобы забеременеть, а мы не делаем, будто не до конца стараемся, хотя я не знаю, что еще нужно... ((

В общем грустно и я устала от этого. Кажется я просто не смогу забеременеть сама. Ведь всё хорошо, но не получается же!!!

Пост нытья



Комментировать

Комментарии

Olga 20 сентября 2018, 21:05
Россия, Рязань
От боли в суставах можно попробовать хондропротектор какой-нибудь. Мне, например, глюкозамин максимум советовали, после того как курсом его пропила легче стало. Суставы болели из-за сидячей работы, видимо не хватало им чего-то. А в этом комплексе глюкозамин и хондроитин, они как раз помогают восстанавливать костную и хрящевую ткани.


Ответить
Tasha 14 августа 2018, 17:34
Россия, Нижний Новгород

как я вас понимаю, сама через это прошла, может вам немножко отдохнуть, вы морально просто устали

Ответить
Анастасия 14 августа 2018, 17:40
Россия, Севастополь

Да, отпуск не помешал бы, все годы даже не отпраздновали толком ни одного праздника - всё дела какие-то, обстоятельства. Но муж только на новую работу устроился, врятли захочет отдыхать :((( спасибо, что ответили! Поддержка очень важна!

Ответить
Tasha 14 августа 2018, 18:54
Россия, Нижний Новгород

ну тогда не отпуск, а просто например на месяц забыть о планировании, отдыхать в выходные, ходить на концерты какие-нибудь, поверьте, это очень освежит голову и ощущения

Ответить
Анастасия 14 августа 2018, 19:43
Россия, Севастополь

Ох, вы правы на 100℅, но как же сложно перестать планировать и просто радоваться!))) буду стараться, конечно, отпустить ситуацию. Спасибо Вам!

Ответить