Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
12 неделя
Днепропетровск Украина

10+6 🐣

13 февраля, 18:48

Тошнота и рвота 🤢 не отпускает. Как бороться с этим не знаю. Кушать хочу, но ничего не вызывает у меня аппетит. Ем через не хочу. Из-за этого потеряла 3 кг. Готовить сложно, делать вообще что либо сложно. Хочется порхать как бабочка 🦋. А что то не выходит!

Комментировать

Комментарии

Россия, Рязань

Тоже самое.. Устала сама от себя уже(

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я вооьще дом забросила, аш стыдно, ничего не могу, только на работу ползаю и там терплю, периодически встречаясь с белым другом. Дома все на муже: уборка, готовка. Непростой период конечно, ждём 12 недели, осталось чуть-чуть.

Ответить
Эстония, Таллинн

Ждите как плацента сформируется отпустит немного осталось, меня в 12+5 отпустило

Ответить
Украина, Днепропетровск

Спасибо, буду ждать!

Ответить
Россия, Москва
У меня при первой беременности, тошнота началась еще до задержки. и закончилась в 20 недель Несколько раз лежала в больницах с обезвоживанием. Минус 7 килограмм. Потом резко все прекратилось. На столько привыкла к рвоте, что теперь вообще ничего не стесняюсь в общественных местах. Ходила как ковбой, только не с револьвером на поясе, а с пакетиками для рвоты)))))))). Рвало прям посередине коридора в поликлинике, в маршрутках, в такси, в лифте, в подъезде. Дома просто делали телевизор громче и продолжали ужинать).
Мне ничего не помогало. Ни таблетки, ни народные средства, ни зхлеб маслом, ни крекер, ни вода с газом...вообще ничего. Просто ждала окончания....
Если очень плохо, следует отправиться в больницу, сделают капельницы, полежите. На пару дней мне хватало))))). Но было и так, что в больнице через два дня мне легче, 3 дня на капельницах все ок, утром выписывают и вечером я снова со своим белым другом обнимаюсь)))).
Сил вам! Это пройдет! Результат того стоит)
Ответить
Россия, Москва

Я что то пила от тошноты.Не могу название вспомнить...Рассасывала какие таблеточки.Помогло.А иначе ужас был просто....Только вода лезла,я даже на улицу выйти не могла,тошнило от любого запаха Но прошло правда в 9 недель,началось с 4 недели

Ответить
Россия, Димитровград

Прочитала и подумала, что не одинока. Сначала. А потом - что еще не известно, как скоро состояние нормализуется 😩 Обычно к 12 неделям проходит токсикоз. Это в среднем. Вам немножко осталось. Редко все это затягивается дольше.

А вообще у нас точно с сильным токсом кладут в стационар. Меня просто мутит постоянно, без рвоты, аппетита совсем нет. Тоже потеряла почти 3 кг, и это при весе 55 всего. Но в случае рвоты, как у Вас, просила бы у врача спасения, думаю.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Я уже лежала в стационаре, капалась. Ацетон поднялся до ++++. Неделю прокапали упал до +.

Врач говори, что если рвота 3 -4 раза то как-то приспосабливайся. Пью таблетки для разгрузки печени.

Ответить
Россия, Димитровград

Ого, то есть это норма, получается 😳

Ответить