Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анна — 4 года 6 месяцев
Мария — 2 года 3 месяца
Юлия — 2 года 3 месяца
Саратов Россия

Я мама

11 июля 2017, 21:01

Неболшая предыстория о моей семье.

С мужем мы познакомились еще в школе, когда его перевели из параллельного класса. Долго общались, встречались, наконец стали жить вместе. Переехали из города в село, забросили учебу. Построили дом. Закупили итальянские и голландские сорта клубники, построили теплицу и начали развивать свою маленькую плантацию.

Аню мы ждали очень долго, я мечтала о ребенке, но муж все никак не делал мне предложение, а дети вне брака не приемлемо. Наконец спустя 7 лет он решился. Подали заявление и сразу начали планировать дочу))) женились уже на 3 месяце. Беременность была легкой, живот крошечный. Не в чем себе не отказывала. Анна родилась день в день, как я и заказывала. Малышка 2440 и 48 см. Всему учились сами, родителей пускали только на выходные.)) Хотелось все хлопоты испытать на себе. Анна быстро развивалась, в 5 мес села и почти сразу поползли, в 10.5 пошла. В год кушала почти сама и училась просится на горшок. В 1.3 мягко свернуть гв. Мне было с ней легко. Мы с полувзгляда понимали друг друга. А все удивлялись, какой послушный ребенок. Девочка она очень самостоятельная, поэтому я ей ничего не запрещала, но следила. Я уже начала забывать бессонные ночи и думать о еще одном ребенке через годик.Но вышло то чего не ждали, хотя где то внутри, что то мне подсказывать, что так будет. Мы забеременели на этот раз был шок. Двойня....откуда, в роду никого. Муж на узи истерично похихикал ' я так и знал'. Родители абалдели, но обрадовались.

Эмоции поутихли, пузо стремительно росло. Ходила беременность довольно легко. Таскала 10кг дочу. Жалела что не могу бегать с ребенком, но она меня понимала. Моя маленькая большая девочка. Очень пузо любила, целовала и ждала малышей. Поправилась я всего на 12 кг. Доносила до 39 недель. Врачи не могли понять где там у меня спрятались двойня, хотя живот для меня был гигантский.

В роддома была война против всех и кс. В итоге после очередного узи написала отказную от кесарева, а утром начались роды. Козявочки родились 2550 и 2112, 48 и 47 см. Не такие уж и маленькие для моих до беременных 45кг. Теперь им почти 2 месяца, а мне до сих пор не верится, что так бывает.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует