Поиск
Алина 3 месяца

Заболел ребенок 1 год.

Сыпь под памперсом после прививки от краснухи и паротита
Как кормить грудью ребенка, если у него заложен нос? Капли не помогают..
juliasoldatova
Я думаю что пора. После 4х дней если высокая температура нам назначили. Тоже плохо сбивалась.Была какая-то вирусная инфекция и пошло осложнение на ухо,вот тут уже пришлось пить антибиотики. Потом ухо воспалённое ещё 2 месяца было хоть и не сильно. Но без антибиотиков лучше не становилось. Я тут слушаю врачей, с такими маленькими детьми лучше не рисковать.
3 месяца
Счастье рядом
У меня первый ребёнок и первая его болезнь была в 10 мес, красное горло, температура 40, сопли, кашля не было. Назначили антибиотик, я давала, температура перестала херачит через 4 дня. Анализы не сдавали, все это дело происходило в маленьком городке и мы приезжие. А, не, врач к нам приходила через два дня, смотрела, сказала не надо анализы.
3 месяца
Шерстянка
Кровь и мочу надо сдать, у нас так же было, температура и только красное горло. На 4 день назначили антибиотики, на 5 день температуры 38.6 дали направление на кровь и мочу( чтобы почки исключить) через несколько часов врач позвонил, по крови похоже на мононуклеоз, в этот же день инфекционка, при пальпации печень увеличена. Не пугаю, просто сама даже незнала что так может быть, симптомов нет и температура столько дней.
3 месяца
Алина
Шерстянка, а мочу общий анализ?
3 месяца
Шерстянка
Алина, общий. У нас врачи антибиотики назначают если температура более 3 дней, перестраховываются. я ужас как не люблю антибиотики, обычно жду еще день и раньше 4 дня не даю, проходит все само. Но вот последний случай вышел исключением, начали пить антибиотик и то зря, его потом сказали отменить так как не эффективен. Если у вас температура уже полных 4 суток, то думаю уже пора пить. Но если сомневаетесь прям сильно, понаблюдайте еще ночь, поднимется еще раз так высоко, то начнете.
3 месяца
Алина
Шерстянка, у нас ещё сопли, кашель
3 месяца
Юлия *
Сдайте анализы, конечно. У моей была 40,2 температура, а по анализам воспаления не было. Антибиотик не стали назначать. Смотрите СОЭ и С- реактивный белок
3 месяца
Алина
Юлия *, спасибо, так и сделаю. Муж говорит я горе мать . врачей не слушаю..
3 месяца
Алина
Юлия *, у Вас долго держалась температура?
3 месяца
Юлия *
Алина, дня 4 наверное, мы на скорой в больницу уехали даже.
3 месяца