Печенюха

Испекли мы сегодня печеньки)) фигурки кисы,собачки,лошадки и еще других животных)) Вкусное,но сахара я положила стакан и творога две пачки по 180гр 
05.02.2015
а маргарин увеличивала? и сахара было нормально?
05.02.2015
Я брала пачку масла,не маргарин.Сахара стакан,еще три пакетика ванильного сахара, творога две пачки,это 360гр,три муки.Тесто очень мягкое,раскатывать супер,не прилипает вообще. Но я очень долго мешала все,чуть миксер не сломала))))Те печеньки,которые были потолще, как мне показалось, пропеклись плохо,а если держать еще,то горит сверху снизу((( те,что потоньше раскатывала,пропеклись норм,но вот утром они они стали очень жесткие((( ПекЛа миеминут 15-20 при 180гр....может надо было как то по другому 
06.02.2015
Мы примерно по такому же рецепту печем) Только про яйцо я не знала. Печенюхи типа блестящие выходят?)) У меня всегда такой срач на кухне после этого процесса! Но дети довольные, любят формочками делать печенье.
01.02.2015
Срач — это слабо сказано!))))))) я потом фиг знает сколько оттирала, пока оно пеклось)) яйцо, чтобы посыпка прилипла) ну и да, теоретически, если не посыпать будет типа глазури такой) как на коржиках)
01.02.2015
Молодцы)Я не решительная мама, не пускаю помогать)))
30.01.2015
я уже не знала, чем его развлечь)))
30.01.2015
Настя,напиши рецепт плиз,подробный........))))))
30.01.2015
)))) написала в посте. попробуете — отпишись)
30.01.2015
Вы большие молодцы! С почином вас ))) может еще и рецептик дадите? )))
30.01.2015
Спасибо) рецептик добавила в пост) только насчет сахара попробуйте тесто, по мне — мало сахара. ну или добавить посыпки)
30.01.2015
Про едуу ПП