Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
37 неделя
Лерусик — 9 лет 10 месяцев
Илюша — 6 лет 3 месяца
Нижний Новгород Россия

Наш отдых.

15 апреля 2015, 11:57
2015. Египет. Хургада. Elysees Hurgada Resort 4*.
Отдыхать поехали в феврале с мамой и детьми( 4 и 1 год). Собирались долго с сентября, все планировали, подбирали, но ничего не получалось, то муж работает, то дела какие-то находились, потом Новогодние праздники и т.д. А тут подвернулось и сразу собрались, не стали ждать и гадать. Папа наш, конечно жалко, не смог, но мы взяли бабушку.
Чартер прямой из Нижнего Новгорода до Хургады 4 часа 50 мин. Вылет был в 3.50 ночи. Рано конечно для деток, в 00.30 встали, оделись и поехали в аэропорт, по пути маму захватили, в аэропорту были в 1.40. Попрощались с папой, я всегда с ним тяжело расстаюсь. 5 лет в браке, а каждый раз как будто по сердцу ножом. Ладно хоть дети отвлекают.
Вообщем, все быстро завертелось, закружилось и мы уже в солнечной Хургаде). Погода за бортом в 9 утра +21. Полёт дети перенесли хорошо, сын почти все время спал, дочь не спала, но нашла,чем заняться:брали раскраску, планшет с мультиками.
В отеле были в 10.40. От аэропорта до отеля 20-25 мин.
Заселили сразу же, на завтрак немного опоздали, но с собой были пюрешки, сок и печеньки дети перекусили.
Об отеле: 4*, 2-ая береговая, до моря через дорогу 5 мин. ходьбы. Пляж шикарный(до этого 2 раза была в Шарм-эль-Шейхе, пляж не так впечатлил) песчаный, чистый, 2 захода в море-для детей и взрослых, лежаков всегда хватало. На пляже детский городок, водная горка, детский анимационный клуб, бар, и анимация для взрослых. Вообщем пляж - сказка!
Отель-корпусов наверное 10, 3 бассеина-2 взрослых,один из них подогреваемый и 1 детский, почему-то не подогреваемый, но в бассейне ни разу не купались. Я противник того, чтоб ехать на море, а купаться в бассейне.
Территории у отеля нет, всю территорию занимают бассейны, с детьми гулять негде( Первый раз встречаю такой отель( Очень боялась что дочь свалится в бассейн, носилась как угорелая.
Номера стандартные: 2 больших кровати, холодильник, сейф, кондиционер, ванная, фен. По запросу детская кроватка и раскладушка для детей 2-7 лет. В детскую кроватку у меня ребенок не уместился-очень маленькая(до 6 мес), может конечно у них дети такие маленькие и до 2 лет умещаются, мой не уместился). Сдвинули 2 больших кровати и прекрасно на них спали.
Питание вполне хорошее, есть детский стол-молочные каши, яйца, не острые супы, компот. Взрослые тоже не голодны были, всего достаточно-мясо, рыба, печень, гарниры, супы, выпечка, много овощей и фруктов.
Ездили на 3 экскурсии: дельфинарий, аквапарк, батискаф. Дети были просто в восторге. Сынок так аплодировал дельфинам) А дочке в аквапарке больше всего понравилось.
Отдохнули изумительно. Считаю, кто себя как настроит, так и будет. Может просто я оптимист, или 6 лет никуда не ездила) Мы ехали за солнышком и морем, и у нас все сложилось просто ОФИГЕННО)))
Ну, и много фот, вперемешку)
Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск
Спасибо за пост и отзыв!!! Начинаю присматривать отели)) Безумно хочу на море и солнышко))) 
А почему все должно было быть по другому?!!! Главное — позитивный настрой)))
Ответить