Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Солнце — 6 месяцев 8 дней
Омск Россия

Очередной поход в поликлинику

20 августа, 19:31

Сегодня были в поликлинике, на плановой явке. Радует, что в 4 месяца удвоили свой вес при рождении )) 7465 г и 65 см. Замечательно. Не зря сидели в очереди 2,5 часа. 2,5 часа, Карл! Это ужасно. Так долго мы ещё никогда не сидели. "Надо прийти пораньше, чтобы пройти первыми" - подумали все... И я в том числе. Больше никогда так делать не буду))

Очень душно. Окна все ссут открывать. Прохладно только в коридоре и на лестничных пролетах. Сынок успел "нагуляться", захотел спать, дети пищат (день грудничка ведь), но в итоге он все же заснул, бедный, на полчасика, под их же писки)) мужественно терпел без еды 3 часа! Не пикнул даже :)

Ставили Пентаксим в первый раз. Против прививок ничего не имею в целом, но отношусь осторожно. Где-то читала, что лучше перед вакцинацией спрашивать о поставке вакцин, мол, когда, во сколько, откуда и т.п., а ещё лучше запросить сертификат или ещё что-то такое. Конечно, я была уже настолько измождена очередями, что все это мне было просто в лом узнавать, и я, подписывая согласие, решила обойтись просто "Свежие вакцины?" Видимо, я первая, кто нанес не просто мед.персоналу, но и всей поликлинике тотальное оскорбление этим вопросом 😂😱 что вы, что вы... "ВЫ ЧТО, О ТАКОМ ЕЩЕ СМЕЕТЕ СПРАШИВАТЬ? МЫ ГОС.УЧРЕЖДЕНИЕ! (это и пугает) У НАС ВСЕ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ПРОВЕРЕННОЕ, ВЫ ЧТО?! МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА....." бла бла бла и т.д. и т.п.

Представляю, как люди, которые "не имеют совести" и запрашивают все все все о вакцинах (ведь есть же такие дотошные), даже в гос.поликлинике, просто убивают их...? Довольно странная реакция, на мой взгляд. Я имею право знать это, и без всяких "обидок" можно было спокойно ответить хотя бы "да", а потом обсудить это как следует за чаем с коллегами))

К слову, сам укол продлился не более 2 сек, так что малыш даже не успел понять, что это было и поэтому впервые не плакал от укольчика :)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует