Поиск
год

Прыщи на лице, чем лечить

Мне от прыщей помог раствор из аптеки, называется Ретасол. Я протираю лицо вечером перед сном, уже около 1 месяца, стало гораздо лучше, сейчас дальше продолжаю курс. Им можно до 4 месяцев пользоваться, дерматолог посоветовала этот чудо препарат.
20.09.2021
Правильно вы отметили, их нужно лечить. Попробуйте не к косметологу, а к дерматологу сходить. Про микрофлору вам правильно написали, у меня когда проблемы с кожей были мне тоже ее восстанавливали. Про максилак слышала.
16.09.2021
Вам дерматолог нужен, а не косметолог
16.09.2021
Ну раз все вернулось, значит причина где-то глубже. Смотрите, что у вас изменилось полгода назад: стресс, гормоны, питание и тд. Найдете причину, поймете, что с ними делать.
16.09.2021
Sunny, да практически ничего работа та же, причин для сильных стрессов нет (ну кроме прыщей), самое серьезное - это переезд в другой район, да и то это событие радостное, наконец-то не съемное, из минусов, только вода отвратная.
16.09.2021
Анна , вода очень сильно влияет, и на состояние кожи, и на кишечник. У меня прыщи из-за проблем с микрофлорой походу были. Косметолог велела для микрофлоры что-нибудь пропить. В аптеке предложили новинку максилак экспресс, фармацевт объясняла, что это синбиотик, в нем бактерии и среда для их роста сразу, так эффективнее получается. Но меня больше подкупило то, что он в стиках и его нужно просто высыпать в рот и рассосать. Ни к воде не привязана, ни к еде. Я в сумку в себе бросила, как видела, вспоминала, и принимала. У меня с кожей все 👌, курс неделю назад пить закончила. Попробуйте.
16.09.2021
А пилинги не пробовали ? Хорошо прыщи убирает . Косметологи вам уход не советовали ? А какой у вас тип кожи ?
16.09.2021
Остеоартроз у мамы!
Не проходит кашель