Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 марта 2012
ЕВГЕНИЙ — 12 лет 6 месяцев
МАРИЯ — 11 лет 1 месяц
Спартак — 9 лет 7 месяцев
Кременчуг Украина

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГРУДИ

12 марта 2009, 16:42

Народные рецепты для подтяжки груди
Для того чтобы грудь была более упругой, можно использовать некоторые смеси в качестве аппликаций, которые подтянут кожу, сделают ее более упругой и эластичной.

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА Вскипятите 0,5 ст. воды, тонкой струйкой всыпьте в нее 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется полежать, для того чтобы средство лучше подействовало. Крахмальный состав можно приготовить и по-другому: просто развести крахмал в теплом молоке до кашицеобразного состояния.

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Такой состав витаминизирует и тонизирует кожу, кроме того, он хорошо действует, когда кожа обвисла и нуждается в подтяжке. Несколько грецких орехов очистите от скорлупы и измельчите до однородной массы. Добавьте 1 ст. л меда, 1 ст. л. сливочного масла и 1 яичный желток. Состав тщательно перемешайте и нанесите на очищенную кожу груди на 15-20 минут.

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗЫ
Нам часто дарят цветы, но, как только они завянут, мы тут же отправляем их в мусорное ведро. А стоит ли спешить? Ведь сухие лепестки розы - прекрасное косметическое средство. Лепестки розы вкупе с другими компонентами помогут восстановить форму груди, ведь они являются неплохим тонизирующим средством. Сухие лепестки розы измельчите в кофемолке до получения своеобразной розовой муки. Возьмите 2 ст. л. розовой муки и смешайте ее с 1 ст. л. сливок. Нанесите смесь на грудь и оставьте на 15 минут.

СОСТАВ, ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ
Для приготовления этого состава вам потребуется рисовая мука, которую легко приготовить самостоятельно из рисовой крупы, размолов ее в кофемолке. Смешайте 1 ст. л. рисовой муки, 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны до однородной консистенции и нанесите на кожу груди на 15-20 минут. Потом смойте состав теплой водой и нанесите питательный крем.

Комментировать

Комментарии

Украина, Чечельник

Спасибо.

Ответить