помогите бездарному кулинару

ссылка - вчера увидела, сама хочу попробовать сделать А вообще здесь можно посмотреть -http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/1_3_pitanie/268
12.10.2010
а я просто полюбопытствовать :как же ты кормишь большую семью с таким скромным меню?))))Я вот была бездарностью,но когда пришлось после замужества встать к плите,за пару лет вполне научилась.Правда,у меня парадокс:могу готовить болюдо уже 3-4 раз,и допустить дурацкий косяк!
12.10.2010
))))) Эля у меня НИЧЕГО не ест а муж у меня и сам приготовить может))))) я после рождения Темы вобще разленилась ужасно
12.10.2010
ну и повезло тебе))))))))
12.10.2010
Юль, тебе уже тут многие ответили, я тоже поделюсь рецептом. Я использую плавленный сыр, Виола, например. Обжариваю тертую мелко морковь на растительном масле с порезанным луком, затем туда картофель порезанный, обжариваю несколько минут, потом заливаю кипятком, и когда картошка на подходе будет, то добавляю ложку плавленного сыра. Подсаливаю для вкуса. Все готово! Я блендером не пользуюсь,у меня нет, но Родиоша уже итак хорошо прожевывает кусочки. А вообще, я уже варю на семью так сказать, если папа ест у нас суп с мясом, то я сыну тоже даю бульон и картошку из этого супа)))) большие кусочки разминаю вилкой.
12.10.2010
Посмотри здесь и здесь
12.10.2010
Юль, я все рецепты тут беру, очень вкусно и просто получается и для праздничного стола тоже. http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
12.10.2010
я хотела узнать рецепты - которые точно для детей  готовят 
12.10.2010
я готовила суп-пюре сырный с грибами и картошкой. Но я нерисну плавленый сыр своей сейчас дать,там такой состав жуткий
12.10.2010
у нас любимый супчик куринный с вермишелькой туда морковку,зелень,помидорку и картошинку. у нас на ура идет
12.10.2010
Привет Юлечка!Ну а я из любого супа  и борща за 2 секунды готовлю суп-пюре с помощю блендера, но сейчас даю ей обычные супы- она их уже нормально жует 10 зубами
11.10.2010
я не о таких пюре))) а о сырном так я в блендере не мелю
11.10.2010
Много тебе уже всего посоветовали) Скажу только,что БОРЩ и ЩИ,это уже не бездарный кулинарimage
11.10.2010
борщ и щи - у меня бесподобные
11.10.2010
Не сомневаюсь))) А супы-это важно!Молодец Артём!)))
11.10.2010
)))))))) как день рождения отметили?
11.10.2010
Понедельник...)))а так всё хорошо!День прошёл в обычном режиме и много поздравлений)))))
11.10.2010
понедельник - день отличный
11.10.2010
Последнее время он мне тоже нравится)
12.10.2010
image
12.10.2010
мы тоже начинали есть с супов. Потомучто им привычней (я имею ввиду сисечников) есть жидкую пищу))) Я супы-пюре готовлю очень просто, тушу овощи в масле +чуток воды+ какая-нибудь комбинация (я добавляю лук-порей он крутой вкус делает)...минут 20 тушишь и блендером-готово)) Мой Артем любит борщ!!
11.10.2010
я имела в виду сырный суп пюре а так я в блендере не мелю да - тут девчонки посоветовали - заморозить овощи (чего я не сделала почему-то по наивности) теперь займусь
11.10.2010
а зачем их замораживать? я только грибы заморозила
11.10.2010
ну типа - время экономить - уже натертую морковку и нарезанный перец
11.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сдобное тесто просто суповое