Хвастаюсь)))))))

Комментарий удален
22.01.2010
правда????????? где именно? мы в Москве ни разу не видели((((((((((((((( расстроились аж.
21.11.2009
Комментарий удален
22.01.2010
что это магазин или что? а ты сама пробовала? просто однажды мы таки нашли - но это далеко от настоящего заварного крема.
21.11.2009
Комментарий удален
04.12.2009
надо в духовке подержать некоторое время. чтобы не опускались.
04.12.2009
Комментарий удален
05.12.2009
4 яйца)))))))) со всем содержимым
05.12.2009
обожаю пышки!!! я заправляю творожным кремом и глазурью сверху! Вот для меня ничего вкуснее нет чем пышкаimage
22.11.2009
image
22.11.2009
я как-то пробовала такие испечь,получились не такие пышные как у  тебя,так что рецепт в закладках,а я заправляла вареной сгущенкой--тож очень вкусненько!!!
21.11.2009
мне тоже всё равно чем заправлять...мож сгущенкой и вкусно...только мужу подавай именно заварной крем. Он его ложками кушает)))))))))))))
21.11.2009
))))мужа тоже надо ублажать,они все любят вкусненько амать.
21.11.2009
меня бы кто ублажил .......шУбой)))))))))))
21.11.2009
ага,точно....так хочется чего-то в обновку!)))))
21.11.2009
за рецепт спасибо, но может в гости напроситься))))))))))) уж очень аппетитно выглядит)
21.11.2009
ну если только помогать будешь стряпать)))))))))))))) А то сегодняшние уже все съели)))))))))
21.11.2009
Давно мечтала о таком рецептике)) Надо будет попробовать испечь) Мммммммммм вкуснотищааа наверное............
21.11.2009
не то слово)
21.11.2009
Вот это красота!!!! У меня тётя делает с варёной сгущёнкой - тож вкуснотища!!!
21.11.2009
и ты попробуй сделать.
21.11.2009
Ага, надо будет обязательно. я больше люблю печенье песочное стряпать
22.11.2009
ммммммм, вкусняшка то какая! в закладки ))))
21.11.2009
вкусняшка еще та)))))))))
21.11.2009
В закладки-однозначн.Эх прощай моя диета:))))))))
21.11.2009
ну ты ребятишек накорми...а сама один съешь...растягивая удовольствие)))
21.11.2009
image я постараюсь
21.11.2009
Юля! Дайте же рецепт! Вдруг успею до поста!
21.11.2009
Берём 1 сакан воды - ставим на плиту в кастрюле Добавляем полпачки масла сливочного и щепотку соли и доводим до кипения. в кипящую воду добавляем стакан муки. Остужаем. Потом вводим 4 желтка. Полученную массу кладём ложкой на протвень (на бумагу) и ставим в разогретую духовку 180 С. Выпекаем минут 15-20. Потом дверцы духовки не открывать минут 20 (чтобы тесто не упало). Вынимаем и заправляем заварным кремом.
21.11.2009
Спасибо! А крем? А то я только один знаю, но он уж больно дорог и сладок
21.11.2009
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html вот здесь. Сахару клади полстакана - не будет такой сладкий. Да...яиц нужно много.
21.11.2009
о! как хорошо - он без масла! спасибо!
21.11.2009
в кипящую воду добавляем стакан муки.  забыла написать.
21.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
19 ноября - день мишек Вот так сюрприз...