Фотограф Сказочница
14 лет
Хвастаюсь)))))))
Жить хорошоРешила! Сделала!
К слову скажу...таких в Москве не продаётся! За такими)))))) только в Одессу.
Почему то в России принято в НИХ добавлять или масляный крем или сгущёнку, но никак ни заварной крем!
Ну так вот ОНИ.
А как я делала инъекции шприцом - это разговор особый))))))))) Почувствовала себя этакой медсестричкой на приёме))))ХА!
Берём 1 сакан воды - ставим на плиту в кастрюле
Добавляем полпачки масла сливочного и щепотку соли и доводим до кипения. в кипящую воду добавляем стакан муки. Остужаем. Потом вводим 4 яйца. Полученную массу кладём ложкой на протвень (на бумагу) и ставим в разогретую духовку 180 С.
Выпекаем минут 15-20. Потом дверцы духовки не открывать минут 20 (чтобы тесто не упало).
Вынимаем и заправляем заварным кремом.
Фотограф Сказочница
правда????????? где именно? мы в Москве ни разу не видели((((((((((((((( расстроились аж.
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
что это магазин или что?
а ты сама пробовала? просто однажды мы таки нашли - но это далеко от настоящего заварного крема.
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
надо в духовке подержать некоторое время. чтобы не опускались.
04.12.2009
Ответить
Елена
обожаю пышки!!! я заправляю творожным кремом и глазурью сверху! Вот для меня ничего вкуснее нет чем пышка
22.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
22.11.2009
Ответить
KaRiN4iK
я как-то пробовала такие испечь,получились не такие пышные как у тебя,так что рецепт в закладках,а я заправляла вареной сгущенкой--тож очень вкусненько!!!
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
мне тоже всё равно чем заправлять...мож сгущенкой и вкусно...только мужу подавай именно заварной крем. Он его ложками кушает)))))))))))))
21.11.2009
Ответить
Юлия
за рецепт спасибо, но может в гости напроситься)))))))))))
уж очень аппетитно выглядит)
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
ну если только помогать будешь стряпать)))))))))))))) А то сегодняшние уже все съели)))))))))
21.11.2009
Ответить
Marina
Давно мечтала о таком рецептике)) Надо будет попробовать испечь) Мммммммммм вкуснотищааа наверное............
21.11.2009
Ответить
Мэрилин
Вот это красота!!!! У меня тётя делает с варёной сгущёнкой - тож вкуснотища!!!
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
ну ты ребятишек накорми...а сама один съешь...растягивая удовольствие)))
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
Берём 1 сакан воды - ставим на плиту в кастрюле
Добавляем полпачки масла сливочного и щепотку соли и доводим до кипения. в кипящую воду добавляем стакан муки. Остужаем. Потом вводим 4 желтка. Полученную массу кладём ложкой на протвень (на бумагу) и ставим в разогретую духовку 180 С.
Выпекаем минут 15-20. Потом дверцы духовки не открывать минут 20 (чтобы тесто не упало).
Вынимаем и заправляем заварным кремом.
21.11.2009
Ответить
Фотограф Сказочница
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html вот здесь. Сахару клади полстакана - не будет такой сладкий. Да...яиц нужно много.
21.11.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.