Кабачковые сендвичи
Продолжаем уничтожать сезонные овощи))))))))
Невероятно вкусные кабачковые сендвичи) Уже публиковала их, как то в "Меню для неедяки" - часть 2.
Ваши отзывы и предложени, а также вопросы можете задавать прямо на сайте rus.menu.
Обычно они съедаются, как полдник или как дополнению к обеду.
Кабачки (маленького размера): 2 шт.
Мука: 7 ст.л. (без горки)
Яйцо: 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Начинка:
Сыр: 100 гр.
Майонез: 1,5 ч.л.
Чеснок: 3 зубчика
Лук зеленый: 3 перышка.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, вбить яйца и перемешать, всыпать муку, соль и перец и тщательно перемешать смесь. Жарить сразу же, чтобы кабачок не дал лишнюю воду.
Жарить на среднем огне с обоих сторон до нужного цвета и готовности оладий.
Для начинки смешать натертый на терке сыр, майонез, нашинкованный лук и пропущенный через пресс чеснок.
На горячий оладушек выкладывать начинку и сразу прикрывать другим горячим блинчиком)
Для детей вариант начинки меняется лишь отсутствием пропущенного через пресс чеснока и майонеза.
Отлично такие сендвичи сочетаются со сметаной или несладким йогуртом.
Приятного вам аппетита!))))