Буженина.
ВкуснопраздничноеДевчонки, только без подробностей, пожалела фотоаппарат, тут всё элементарно и без наглядных фоток!
Мясо очень нежное и сочное получилось, думаю Вам понравится!
Надо:
1 кг свинины
соевый соус ( 2 пятикубовых шприца, накалывается мясо, чтобы просолить изнутри)
1 головка чеснока
чёрный перец ( толчёный в ступке не в пыль, а до мелких кусочков, обильно посыпается на кусок мяса)
тимьян
дижонская горчица( обмазать кусок не жалея!)
Сначала мясо шпигуется чесноком ( ножом делаем надрезы и засовываем в них целые или половинки зубчики чеснока). Затем накалывается соевым соусом. Потом берём кусок в руки и прижариваем его на раскалённой сухой сковороде со всех сторон, делать это нужно для того, чтобы при запекании из него не вытекал сок.Далее обсыпаем перцем, тимьяном, хорошенько обмазываем горчицей, плотно заворачиваем в фольгу, кладём в форму для запекания и ставим в холодную духовку.
Запекать при 180С часика полтора.
Вот так выглядело ДО