Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никита — 8 лет 1 месяц
Кирил — 5 лет 3 месяца
Луцк Украина

2 года и почти 1 месяц

18 октября 2013, 22:52

Мы полностью отказались от груди....

Пишу для своей памяти... До этого я хотела кормить как можно дольше, но наступил такой момент, что я вот, ну просто почуствовала, или это какой-то внутрений голос, не знаю как это назвать, но я решила пора заканчивать с этим делом. Ну конечно не так спонтанно получилось, неделю я думала над этим, хотела плавно перейти, заменить грудь на сон чем-то, советовали чтением сказок, по плану должно это было занять где-то пол-года.

Но получилось что один день, думала что сын будет медленно к этому привыкать, а вышло что всего одну ночь он просил-плакал, а потом и не вспоминает об этом вообще... Засыпает под чтение книг, причем я перечитала все что у нас было, потом все что было у подруги из детского (а было не мало) по 30-40 мин чтения, длинных сказок, стихов и всего прочего, я столько вслух не читала за всю жизнь :) что прочитала за 4 дня.

Комментировать

Комментарии

Evgesha 26 марта 2015, 12:28
Великобритания, Шеффилд
Здравствуйте, скажите а аллергия у вас прошла на молоко и на куриное яйцо?
Ответить
Украина, Луцк
 Нет не прошла, мы каждые полгода сдаем кровь на эти аллерргены, показатели, то меньше, то больше, но они остались. У нас медотвод от прививки КПК, как сказала, аллерголог, пожизненный. Но сдаем каждые полгода, для наблюдения и подтверждения. Высыпаний меньше. НО Никита ест кисломолочные продукты и перепелиные яйца, проявления есть, но их можно терпеть, так как мы с врачом, соотнесли риск с пользой, и приняли решение что пользы от кисломолочки больше, чем риск проявления аллергии, пока она под контролем.
Ответить

Класс! Я тоже так хочу!

Ответить

Молодцы! только сегодня вспоминала про вас)) в т.ч. хотела спросить до какого времени кормились)) Ксюш, а он прям спокойно лежит и слушает, как ты читаешь?

Ответить
Украина, Луцк

Да, я в шоке, мало того, ходит за мной с книжками, и просит читать, и даже книжки где мало картинок....


Ответить

ну классс))) я о таком и не мечтаю)) вообще только недавно стал с книжками по назначению общаться)) приносит книжки с машинками, трактор у нас в фаворе)) по 300 раз ему рассказываю какая что делает, без машин и мультик не мультик))

Ответить