Поиск
Многоводие...
Комментарии
Аватар
Я тебе одно скажу - поменьше читай в инете. Пишут разное, но половину нужно отфильтровывать. Я как-то  раз сделала такую глупость - решила сама расшифровать результаты узи с помощью нета. Так врачи меня потом неделю успокаивали, что все нормально! И то, до сих пор какое-то беспокойство осталось. Если б сильно что-то серьезное, то думаю врачи обратили внимание. Так что не переживай, все будет хорошо, уже чуть чуть осталось!)
Аватар

Это точно... Начитаешься, а потом мысли всякие из головы не выходят...

Просто, как у меня беременность вели, то и не удивительно, что они могли что-то и упустить из вида... 4 врача сменилось за всё время, где уж им вникать во все тонкости каждой беременности...

Аватар
У меня одна вела и то...если ее о чем-то не спросишь, не пожалуешься, сама никогда ничего не спросит. И даже на жалобы как-то обращает внимание так...через раз короче, может сделать вид что воообще не услышала. Это прелести бесплатной ЖК
Аватар
Возможно и такое... Но всё-таки хотелось бы более чуткого внимания со стороны врачей в такое время!
Аватар
Я сама насколько врачей не люблю, то сейчас не дождусь дня приема. Очень хочется ничего не упустить, все держать под котролем, всегда распрашиваю  каждую мелочь. Меня моя Г наверно уже тихо ненавидит)
Аватар

:) Пусть терпит - работа у неё такая!

А мы имеем полное право знать, что с нами и малышом происходит! Так что даже и не задумывайся - спрашивай и всё!

Аватар
меньше нервничай, у моей подруги было многоводие, родила хорошую девочку 3700 недавно, и все отлично.Не читай уже страстей никаких, давай так доходим с радостью и потом уже будем решать что нужно делать если детям что-то нужно, а может все будет отлично просто!!!
Аватар

Так вот и я особого значения многоводию не предала, т.к. никто и не подал вида, что это такие последствия носит...

Сегодня на консультации уточню этот вопрос и тогда успокоюсь окончательно!

 

Аватар
с сыном было многоводие, все нормально
Аватар

Успокоили :)

А причину многоводия вам не говорили?

Аватар
нет, анализы были в норме, но антибиотики кололи
Аватар
Мне на 35 неделе тоже поставили этот 'страшный' диагноз. Положили на сохранение, капали чудо магнезию, все лечение. А неделя в роддоме просто ужасно, даже чисто психологически. А насчет индекса амниотической жидкости, по которому определяют многоводие, я б еще поспорила.