Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
21 неделя
Хабаровск Россия

19 акушерская неделя

26 марта, 03:48   •   беременность

Ну вот, скоро и наступит экватор. Во втором триместре время летит гораздо быстрее, чему я очень и очень рада.

Вопрос живота наконец отпал - его точно и явно видно, даже через одежду. Все-таки это приятно, успокаивает нервы несмотря на то, что есть риск растяжек, да и впоследствии с большим животом сложно жить.

Шевеления чувствую только лежа, но уже каждый день. Иногда ребенок активничает, иногда наоборот. Главное, в этом деле себя не накручивать (плохо получается).

ОРВИ переболела две недели назад, а остаточный кашель до сих пор со мной. Он редкий, сухой, без приступов и ночью не беспокоит, поэтому я не переживаю. Но к терапевту все-таки сегодня схожу, тем более, что в любом случае от него нужна справка в консультацию.

Вышел указ президента о том, чтобы сделать следующую неделю выходной, но, чувствую, руководство компании с этим не согласится. Спорить и поднимать этот вопрос я не буду. Но как бы мне все-таки не помешала эта неделька. Я согласна не выходить из дома и сидеть на карантине всю неделю)

Комментировать

Комментарии

Россия, Хабаровск

Думаю моё руководство тоже забьет.

Ответить
Россия, Хабаровск

Мое в итоге как бы забило, но не совсем. Перевели на удаленку. Ну я и этому рада

Ответить
Надежда 26 марта, 12:41
Россия, Москва

У меня такой же срок. Тоже очень хочу не рабочую неделю. Так устаю на работке((( Живот на работе пока скрываю под свободными футболками и толстовками. А вы пока не знаете пол ребенка? Я вот вчера узнала, теперь витаю в облаках)))

Ответить
Россия, Хабаровск

На первом скрининге нам не сказали, потом на платном УЗИ где-то на 13-14 неделе сказали, что девочка. Но я пока не воспринимаю это как факт, потому что мне показалось, что узистка была не особо уверена в этом) поэтому жду второго скрининга. Хотелось бы девочку, конечно, но радоваться раньше времени, чтобы потом не дай бог где-то даже на миллисекунду разочароваться, если окажется, что мальчик, совсем не хочется. Так что никого не жду и не желаю пока что) главное, чтобы здоровенький был.

А вы так и хотели мальчика?)

Ответить
Надежда 26 марта, 15:09
Россия, Москва

Да, очень давно мечтаю о мальчике. Девочка уже есть у меня🙂

Ответить