Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
23 неделя
Одесса Украина

22 неделя

10 октября, 11:18

Вот и мы пересекли экватор, так интересно, что недель до родов меньше, чем уже пройденных беременных=)) Кажется я по-тихоньку начала разваливаться, то там кольнет, то тут потянет, шишка выскочила типа геморроя, живот чувствую ПОСТОЯННО. Он уже начал так заметно увеличиваться. В субботу иду с подругой на фестиваль для беременных, целый день буду в этой атмосфере, посмотрим, что нового расскажут,хотя, мне кажется, я уже столько прочитала, что знаю всё😂 вяжу одновременно два пледика: зимний плюшевый и летний в дырочку с тонкой хлопковой пряжи, такая мимишность. На йогу по-прежнему хожу, правда из-за графика работы получается всего 4 раза в месяц вместо положенных восьми, но я все равно уверена - это лучше, чем нечего. А как вы себя чувствуете? Скажите, что я не одна такая кряхтелка (хотя всё равно кручусь, верчусь))

Комментировать

Комментарии

Украина, Одесса

Такая же фигня, стала какая-то ленивая, все тяжело, 2 выходных мало стало, растягиваю все дела, много идей что хотела бы сделать, но постоянно откладываю))

Ответить
Украина, Днепропетровск

Я тоже разваливаюсь постоянно 😂😂😂 иногда день бегаю как лошадь, а другой лежала бы и не вставала 😑

Стало тянуть ногу и 5тую точку, когда много хожу, бесит дико 😕 а в целом более менее спокойно и нормально))

Ответить
Украина, Одесса

вот-вот, и я день как лошадь, а день валяюсь. Очень нестабильно) еще и бессоница подключилась у меня, второй раз за неделю сегодня. у меня то тянет, то нет, беееесит😂 я как-то говорила до беременности: "мне иногда кажется, что я больше хочу побыть беременной, чем самого ребёнка". оооо, неееет))) я теперь четко осознаю, что ребёнка я очень хочу, но на руках, орущего какого-угодно, но на руках, а не в животе😂

Ответить
Украина, Днепропетровск

Ахахах аналогично 😂 мужу говорю, что второго будет носить он, мне уже надоели эти перепады настроения, переборчивость в еде и тд 😑

Ответить
Россия, Омск

Хочу уйти в пещеру, чтобы меня никто не трогал, никто ни о чем не спрашивал...и жить там со своими детьми. Чувствую себя старой скрипучей телегой в физическом плане, в моральном описала выше...Не хочу ходить беременной, бесит все! Нет наслаждения, умиротворения, идилии! Ничего нет! Беременность и куча долбаных проблем по всем фронтам! Депресняк что ли...

Ответить
Украина, Одесса

в пещеру не нужно)) но я с вами абсолютно согласна, что беременность - это не бабочки в животе как многие описывают) это тревоги, перемены настроения, бессоницы и всякое такое)

Ответить
Россия, Москва

у меня 20 неделя я тоже разваливаюсь, устаю сильно особенно на работе. На выходных еле успеваю делать домашние дела между походами в больницу. А вы еще и на йогу ходите и вяжите, как успеваете?

Ответить
Украина, Одесса

у меня очень классный график работы 2/2. Поэтому в неделю 3-4 дня выходных. А что с походами в больницу, я туда раз в 4 недели прихожу. Еле дожидаюсь следующего приема)))) вот я как раз не устаю, ни усталости, ни сонливости. Но вот если набегаюсь туда сюда, живот становится как бы тяжелым и требует отдыха=))

Ответить
Россия, Москва

у меня тоже такой график по 12 часов, но устаю сильно. А в больницу в месяц где то 4-5 раз хожу, то анализы сдать, то прием у гинеколога. Какая вы молодец!

Ответить
Украина, Одесса

ну с усталостью тут уж ничего не поделать, нужно потерпеть, скоро в декрет, старайтесь при малейшей возможности присесть, отдохнуть( а с больницей все равно не пойму, гинеколог понятно, а анализы чего так часто, я все в один день сдаю и будь здоров) тем более это занимает-то 10 мин. спасибо большое за восторг в мою сторону, мне очень приятно)))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Та же песня, начинаю чувствовать себя неваляшкой.

Всегда была быстрой в движениях, когда забываю, что вскакивать нельзя, обязательно где-то кольнёт. А особенно пик неваляшести наступает ночью, когда надо перевернутся с одного бока на другой😅

Ответить
Украина, Одесса

рано мы начали неваляшками себя чувствовать=))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Это точно, не представляю, как я в 30 с хвостиком недель поеду на новогодний корпоратив😅 Но точно знаю, что не пропущу собой организованное событие

Ответить
Украина, Одесса

ооо кончено нельзя пропускать!)) я вообще считаю сейчас надо по максимуму, а то после родов выпадем из жизни на пару месяцев точно)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да да да!) Тем более рожу до/после др своего) надо компенсировать)))

Ответить