ДинОК
13 лет
Фаршированный карп, запеченный в духовке
Нам потребуется: карп, гречка, грибы (шампиньоны), лук, лимон, соль.
Делаем начинку: жарим грибы с луком, варим гречку в подсоленной воде, затем все смешиваем. Фаршируем этой смесью уже подсоленную рыбу. Затем в рыбе делаем надрезы, куда помещаем дольки лимона, сверху поливаем соком лимона. Запекаем в духовке до готовности.
Делаем начинку: жарим грибы с луком, варим гречку в подсоленной воде, затем все смешиваем. Фаршируем этой смесью уже подсоленную рыбу. Затем в рыбе делаем надрезы, куда помещаем дольки лимона, сверху поливаем соком лимона. Запекаем в духовке до готовности.