Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Крутящий момент: тестируем волчки ВeyBlade

22 мая 2013, 19:56   •   Опыт

Нет ничего азартнее соревнований. Мы, взрослые, в этом уже убедились, а детям азарт и вовсе на руку. Ведь любое занятие может увлечь настолько, что, играя, ребенок напрочь забывает про время. Вот именно к этой категории относятся знаменитые на весь мир волчки ВeyBlade. А выражение «завести волчков» сегодня все больше набирает популярность. Игрой увлечены и подростки, и дети помладше, и даже взрослые!

ВeyBlade родилась в Японии в начале 2000 года. Игру создали по мотивам одноимённого японского мультика-аниме, в котором главные герои играют между собой и соревнуются в магии, используя волшебные волчки. Вот практически то же самое и предстоит освоить вашему ребенку. А это не такое уж и простое дело!


Итак, для того, чтобы начать играть в BeyВlade понадобятся волчки, пусковое устройство для них и арена. ДОЧКИ&СЫНОЧКИ упростили задачу и сразу рекомендуют приобрести специальный игровой набор. В нем есть все необходимое. Двое или более игроков по очереди раскручивают на пластиковой арене свои блейды (именно так в игре прозвали волчки), которые затем сталкиваются друг с другом в процессе вращения. Победителем признаётся тот игрок, чей волчок дольше других будет крутиться на арене и при этом не упадёт! Признаемся честно, игра увлекает настолько, что и впрямь забываешь о времени.

Для запуска блейдов используются пусковые устройства, которые придадут волчку нужную скорость и направление вращения. И именно от этого немаловажного фактора сильно зависит успех в игре. Специальная арена с гладкими краями и дном служит игровым полем, по которому и будут перемещаться волчки. Игрушку легко можно перевозить с собой на дачу, играть где-нибудь в дороге (имеется в виду самолет или поезд).

Кроме того, как утверждают производители, игра помогает развить ребенку ловкость, наблюдательность, научит концентрировать внимание и, конечно, доставит немало радостных минут.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует