KATENЬKA
9 лет
Моя работа продолжается. Меню 1й недели
Рецепты и вся кулинарияПонедельник:
1. Борщ
2. Картофельное пюре с подливой со свинины
3. Салат (огурец, помидор)
Вторник:
1. Гречнево-ячменная каша с мясом в духовке
2. Салат (огурец, редис)
3. Сырники
Среда:
1. Вермишелевый суп с индо уткой
2. Голубцы из пекинской капусты
3. Салат "Пальчики оближешь"
Четверг:
1. Суп с фрикадельками
2. Курица с овощами в духовке
3. Салат (редис, огурец)
Пятница:
1. Рис с морковью в сковороде
2. Куриные сердечки с грибами и сыром
3. Салат "Метелка"
KATENЬKA
Варим бульон, процеживаем, затем бросаем картофель, пока варится, сделать зажарку, лук полукольцами, морковь на крупной терке, сладкий перец по желанию. Потом бросаем вермишель "паутинку", закипела, тогда зажарку, лавровый листик, приправу 1 ст.л. "Прованские травы", в конце мясо и зелень.
25.01.2015
Ответить
Светлана
Спасибки Я такой супчик варю без морковки и перца, только картофель и мяско(курочка) + зажарка луковая,лаврушка, приправа для первых блюд(так и называется), в зимнее время добавляю красный перец жгучий(шоб покушал и согрелся человек, мяско кладу до того как зажарю, зеленушку выращиваю на подоконнике (лук), паутинку кладу до зажарки тоже.У каждого свой рецептик, спасибо, Катюша!!!
25.01.2015
Ответить
KATENЬKA
Добрый вечер. хотела рецепт в кулинарном сообществе написать, но оно что-то глючит.В оригинале вот рецепт: ( у меня без курицы)Ингредиенты:- 2 куриных филе- 1 банка консервированной кукурузы- 1 банка консервированной красной фасоли- средний зеленый перец- 2 средних помидора- 1 средняя луковица- петрушка- приправа для курицыДля соуса:- 1/3 ст. растительного масла- 3 ст.л. уксуса- 3 ст.л. горчицы- 2 ст.л жидкого меда- 2 зубчика чеснока- ½ ч. л. тимьянаПриготовление:Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.Приятного аппетита
25.01.2015
Ответить