Елена
8 лет
Потрясающее сочетание вкусов! Рекомендую.
Рецепт впервые был прочитан в меню японского ресторана,затем здесь у девушки на бб, а после оказался на нашем столе )) Впервые сочетание вкусов не прочувствовали, зато сейчас,м-м-м!!
Свёклу заворачиваем в фольгу, протыкаем по перимерту ножом и на 200 в духовку,на1-2-3 часа,в зависимости от её размеров)
Дальше нарезаем кубиками,берём козий мягкий сыр и тоже кубиками
Мелко режем луковицу, добавляем 2 ст. л.бальзамич.уксуса, 1 ст. л. оливкового масла,1 ч.л. мёда,всё это поливаем и посыпаем кедровыми орешками, моржно и с грецкими.И всё.