Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
19 неделя
Марсель — 7 лет
Санкт-Петербург Россия

А вот и мы)

18 июня 2016, 23:30

Как же давно я ничего о нас не писала))) За относительно небольшой промежуток времени произошло много всего интересного.

Немного о Марсике) Парень растет красавец, ттт. Есть некоторые проблемы с речью, но думаю это поправимо.Начинаем проходить комиссию в сад. Не смотря на наши речевые проблемы, логогруппу не дают, аргументируя тем, что до 4,5 лет подобные проблемы корректируются родителями, и только после подключаются специалисты. Кстати, совсем недавно переехали из Воронежа, где успели отходить около трех месяцев в частный сад, до этого год у нас была няня. За эти три месяца мы умудрились переболеть гнойным отитом и заработать пневмонию. Все вот так печально... работаем над иммунитетом.Теперь живем в Санкт-Петербурге. Да-да, мы путешественники. Очередную попытку ждем с содроганием, так как с няней сидеть в таком возрасте уже несерьезно, да и я двумя руками за социализацию!

Я успела выйти на работу, начинаю привыкать к городу, уже облюбовали местные достопримечательности. Питер очень красивый город, особенно я влюбилась в Пушкин!Не знаю почему он мне так запал в душу. Такой уютный и зеленый городок. Небольшие улочки,архитектура и парки придают ему особый шарм, а чего стоит Екатерининский дворец! В общем для себя решила, что если будем брать здесь ипотеку, то квартиру я хочу именно в Пушкине.

Сейчас нам очень не хватает наших друзей, которые остались в других городах. Для меня это самая большая трудность оказалась, очень нам их не хватает...Если бы не вышла на работу, совсем тоска бы одолела. А так, стараемся с Марсом не вешать нос и развлекаем друг друга, надеюсь со временем ситуация изменится.



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует