Не получается взбить сливки
Блин, что вот у меня уже КРИК ДУШИИИИИИ!!!!!!!!!! Сливки сутки стояли в холодильнике (петимол 33%), венчики холодные, тара холодная, круглая, начала на маленьких оборотах. Постепенно увеличивала, но они КАК БЫЛИ ВОДОЙ ТАК СКА И ОСТАЛИСЬ ВОДОЙ Я НА ЭТИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ УЖЕ ХЕРОВУ ТУЧУ БАБОК ВЫБРОСИЛА И ЕЩЁ НИ РАЗУ У МЕНЯ НЕ МОДУЧИДОООООСЬ!'бььь ААААААА!!!! Помогите… как вы взбиваете сливки?) может что-то в них добавить надо? Или может какая-то определенная фирма у вас и никогда не подводит?
Лучший ответ

Анастасия
Плюсуюсь к петмолу. Теплые, холодные, в любой посуде..
Всегда взбиваются
19.04.2025
Ответить


ОльЧик
Вот всегда петмолл взбивается. Но я отрезаю полно тьютор верхушку и ложкой перемешиваю, на дне этот стабилизатор. Можно добавить «загуститель сливок» в порошке продается. Но я не пользуюсь. Ручным миксером долго надо взбивать минут 7-10
19.04.2025
Ответить

Ольга
Ерунда какая то, я вообще не заморачиваюсь холодом и посудой, беру обычные какие есть сливки 33% и просто взбиваю, смотрю по консистенции, если они как надо мне, то норм. Сильно не взбиваю. Вот у меня другая проблема взбить белок яичный😡😡😡😡😡😡вот это да, это наука, хренова туча яиц пошла в помойку и так и не получилось ничего.
19.04.2025
Ответить

Татьяна Специалист по недвижимости
Ольга, холодные взбиваете? пробовали посолить?
19.04.2025
Ответить

Ольга
Татьяна Специалист по недвижимости, я уже с этими паразитами чего только не делала 😡не получается и все тут
21.04.2025
Ответить


Елена
Елена С, я и в пластиковой петмол взбивала спокойно, и в стекле, и в металле 🤔
19.04.2025
Ответить


Ekaterina
Петмол взбивается всегда. Миксер, возможно, слабый, а у вас терпения не хватает. Если всё холодное, то взбивать дольше надо.
19.04.2025
Ответить

Лимоночка
Чаша для взбивания должна быть идеально чистая, насухо вытерта, также как и венчик. Начинать с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость, в целом сбивались любые сливки . Кстати никогда не охлаждала венчик с тарой
19.04.2025
Ответить

светлана
А пробовали добавить загуститель для сливок? Отлично работает.
Вчера взбивала недорогие ашановские)
19.04.2025
Ответить