месяц

Не получается взбить сливки

Лучший ответ

Плюсуюсь к петмолу. Теплые, холодные, в любой посуде.. Всегда взбиваются
19.04.2025
Да купите загуститель сливок и сметаны - у вас и 10% взобьются
19.04.2025
Вот всегда петмолл взбивается. Но я отрезаю полно тьютор верхушку и ложкой перемешиваю, на дне этот стабилизатор. Можно добавить «загуститель сливок» в порошке продается. Но я не пользуюсь. Ручным миксером долго надо взбивать минут 7-10
19.04.2025
Ерунда какая то, я вообще не заморачиваюсь холодом и посудой, беру обычные какие есть сливки 33% и просто взбиваю, смотрю по консистенции, если они как надо мне, то норм. Сильно не взбиваю. Вот у меня другая проблема взбить белок яичный😡😡😡😡😡😡вот это да, это наука, хренова туча яиц пошла в помойку и так и не получилось ничего.
19.04.2025
Ольга, холодные взбиваете? пробовали посолить?
19.04.2025
Татьяна Специалист по недвижимости, я уже с этими паразитами чего только не делала 😡не получается и все тут
21.04.2025
Тара для взбивания не должна быть пластиковой, у Вас какая?
19.04.2025
Елена С, я и в пластиковой петмол взбивала спокойно, и в стекле, и в металле 🤔
19.04.2025
А тара из какого материала сделана? У меня, петмол всегда взбиваются...
19.04.2025
Петмол взбивается всегда. Миксер, возможно, слабый, а у вас терпения не хватает. Если всё холодное, то взбивать дольше надо.
19.04.2025
Чаша для взбивания должна быть идеально чистая, насухо вытерта, также как и венчик. Начинать с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость, в целом сбивались любые сливки . Кстати никогда не охлаждала венчик с тарой
19.04.2025
А пробовали добавить загуститель для сливок? Отлично работает. Вчера взбивала недорогие ашановские)
19.04.2025
Изображение
19.04.2025
светлана, нет кстати…. Вот это надо попробовать
19.04.2025
Левтина , он обычно везде есть типа в перекрестке.
19.04.2025
Крапивница уже 1,5 года.