Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Leonarbo — 4 месяца 4 дня
Сакраменто США

Питание при беременности

3 ноября 2019, 04:56

Кто как питался в свою беременность? 😃

У меня последний месяц, и я всё беременность ела всё что хотела, майонез, конфеты, сосиски, чипсы, всё что только захочется, конечно и полезная еда была в рационе, и витамины я пью, но есть ли разница?

Жора никогда не открывался. 😄

Лишнего веса я не набрала, 10кг. за беременность у меня, чувствую себя очень хорошо, анализы всегда были хорошие, малыш развивается отлично.

Кто питался правильно и об этом не пожалел? 😄

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Помню перед третьими родами захожу в Макдак, пузо уже ого-го. Что-то покупаю и ловлю на себе взгляды... Оооо, думаю, да, вредно, да ужасно... Но что поделаешь, если таааак хочется есть, а больше поблизости даже и негде. В общем, с годами и количеством детей проще на это смотришь....

Ответить
США, Сакраменто

У меня первый ребёнок, с едой никогда не заморачивалась, ела что хотела.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я по разному. Стараюсь правильно, конечно. Но иногда прям очень хочется чипсов, хлеба с майонезом, или газировки какой-нибудь. Позволяю по-маленьку, раз-два в месяц.

Я заметила одно. Что больше всего ела в Б, то больше любят дети.

Лида у меня мясоед и сладкоежка, и я всю Б ела мясо и закусывала его сладким, могла котлеты с конфетой вприкуску есть.

А Сёма у нас молочник, всё от молока до сыров сметает молниеносно, и я всю Б им ела творог, сырники, сыры, кефиры и т.д. Мимо рыбных отделов бежала бегом, и он не переносит рыбу ни в каких видах.

Сейчас больше овощей ем и курицы. Проверим...

Ответить
США, Сакраменто

Вот даже как. Значит мой сын будет сладкоежка 🙈, не могу без сладкого. Обожаю ещё сливочное масло, а вот рыбу не могу есть тоже, от газировки меня воротит, никогда её не любила, и сок туда же 😅

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я в первую Б питалась правильно, просто боялась есть майонез, крабовые палочки, фаст фуд, шоколад и пр., ела предельно понятную простую еду, у ребенка вообще нет никаких проблем с пищеварением и аллергией, вот не знаю связано мое питание во время Б с этим или нет, надеюсь что нет, т.к в эту Б ушла в отрыв и ем что хочу 🙈

Ответить
США, Сакраменто

У меня всё наоборот 😄 Посмотрим когда родиться, будут ли проблемы. Сейчас уже точно ничего сделать нельзя, только надеяться на лучшее.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На этот раз и я буду надеяться вместе с Вами 😁

Ответить
Юлия 3 ноября 2019, 08:08
Россия, Нижний Новгород

У меня 12 недель, раньше, до беременности думала, что буду правльно питаться, ничего лишнего, но как оказалось, правильной еды не хочется, хочется как раз всякие суши, чипсы, да поострее) тоже переживаю, по этому поводу)

Ответить
США, Сакраменто

Про правильное питание все до беременности так думают 😅

Ответить
США, Сакраменто

Острое тоже ела, очень хотелось, но всё пока впорядке. Ребёнок по всем программам здоров.

Ответить
Элеонора Тураева 3 ноября 2019, 07:33
Казахстан, Атырау

Кушаю все, беременным можно кушать все, главное без фанатизма)

Ответить
Наталья 3 ноября 2019, 05:47
Россия, Новоалтайск

Я кушаю все подряд. Только к майонезу у меня неохота. И с первой кушала все.

Ответить
Наталья 3 ноября 2019, 07:01
Россия, Новоалтайск

Еще хочу добавитт что кушатт нужно не только правельно, но и кушать нужно все. Все витаминки миниралы и прочая лабуда нужна и вам и малышу, а малвш ее берет у вас. А пить витамины для кормяших мне кажется это мало)) кушайте все и фаст фуд и сладкое. Просто в меру и если что то первый раз кушаете после родов то немного. Я так себе мед вводила. Сперва понемногу и на 4 день чуть пол банки незахавала от счастья ))

Ответить