Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
коррадо — 17 лет 5 месяцев
габриеле — 15 лет 10 месяцев
марко — 8 лет 1 месяц
Мое маленькое чудо — 2 года 3 месяца
Милан Италия

УЗИ 26+4.

30 июля 2017, 11:00

Были мы в четверг у врача. Всё никак нет времени написать. Малыш растет хорошо. Все параметры в норме. Головка правда аж на 28 недель у нас. А в прошлый раз отставала немного. У всех моих сыночков ближе к родам головка была чуть меньше среднего по размерам. Так что неправда что все мальчики головастые. Весим мы 908 грамм. Надеюсь что и этот малыш будет как братья и что это только скачек роста у него.

Уже начала покупать вещички. Всё основное уже купила в роддом и на выписку, остался только зимний комбезик и не знаю покупать ли осенний потому как купили осеннюю куртку плюс кучу штанишек. Никаких вещей от братьев не осталось, всё отдала. Так что всё приданое заново готовлю.
Кстати мы определились с именем и уже достаточно давно, сразу после второго скрининга. Назовем Даниеле это по-русски Даниил. Сейчас среди детех в Италии не очень распостранено, хотя в общем имя встречается часто. Мы рады, что наконец определились, поскольку было очень тяжело выбрать из списка около 5 имен, которые нам нравились. И предпочтения у каждого члена нашей семьи были разные плюс ещё родственники и друзья начали советовать и мы вообще запутались. И тут я решила спросить у самого младшего какое имя ему нравиться и он когда услышал имя Даниеле сказал, что его братика будут звать именно так и других имен даже слышать больше не хотел. Ну на этом и решили, малой таким образом разрешил наши споры, верю еще что у маленьких детей есть шестое чувство в этих вопросах. Так что мы все остались довольны.
Ну и напоследок выложу фото моих старших скаутов, уехали вчера в летний лагерь где-то в районе озера Комо. А мы тут в жаре остались одни с младшим. Эту неделю обещают очень жаркой. Будем как-то прятаться от жары.
Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Даниэль, очень красивое имя. По-нашему Даниил. У нас очень популярно это имя!

Ответить
Россия, Мурманск

Здорово, что у Вас с Малышом все хорошо. А у меня все Мальчишки головастые по УЗИ были ) Маш, каково это итальянскую жару в Б переживать? У нас на севере-то в жаркие (для нас) дни я с ума сходила, спать не могла. Старшие твои Красавцы, глаз не оторвать!

Ответить
Италия, Милан

Ой чего-то только сейчас твой коммент увидела.

Про жару это отделная тема. Ночью только с кондиционером иначе никак, помню пару лет назад моему среднему плохо стало ночью, прям симптомы теплового удара были. И это в темное время суток. Днем вообще это ад был пару недель.

Ответить
Россия, Мурманск

Ой-ой-ой 😲 Лето позади, теперь приятная прохладная осень для наслаждения последними недельками Б.

Ответить
Италия, Милан

Уже плохо получается наслаждаться. Когда ложусь спать дышать не могу все давит и легкие и желудок. Кишки к позвоночнику прижаты, я прям это чувствую. Ходить долго уже не могу, начинает живот тянуть. Надеюсь родить в середине октября, как раз в 37-38 неделек.

Ответить
Россия, Мурманск

Вот они - прелести последних месяцев Б )))

Ответить
Natalia 1 августа 2017, 16:31
Италия, Милан

Очень красивое имя Даниэль/Даниэле 😍 я знаю несколько смешанных пар, где мальчиков так зовут. Имя легкое и приятно звучит на всех языках)))

А твои старшие мальчики в скуаты ходят? Наш папа тоже записал (хотя рано еще, с 3а элементаре начинают)? Он сам вырос в скаутах, много лет был капо-скаут и считает что это самая лучшая детская организация.

Ответить
Италия, Милан

Да мои в скауты ходят с 8 лет. Старший уже восьмой год начал. Пол жизни получается.

Ответить
Италия, Больцано

Ты читаешь мои мысли))) у меня тоже на первом месте пока Даник (правда в версии Даниэль с ударением на А)))) уже столько перечитала имен, единственное которое запало. Еще Риккардо нравится, чтобы ласково Риччи звать :)


Ответить
Италия, Милан

А тебе тоже подойдет. Будет созвучно с первым сыном. Его именно Доминик зовут, не Доменико? Доменик и Даниель красиво звучит.

Ответить
Италия, Больцано

Ага, у нас именно ДОминик :)

Ответить
Россия, Самара

у нас тоже жара началась

Ответить
Италия, Милан

Да у нас вообще 45 градусов обещают, но я думаю это на солнце в тени такого быть не может. Моя машина, оставленная на солнце показывала 48.

Ответить
Россия, Самара

у нас машина 39 показывала и уже паника

Ответить
Россия, Москва

Имя отличное))) хотя я очень долго привыкала к тому, что третьего сыночка так зовут. Я если честно хотела его назвать Мирон. Но все мои родные были против...и так он стал Даней))) Маша, покажи как -нибудь что прикупила из вещичек для малыша))) я обожаю смотреть такие посты. И на тебя хочется посмотреть с пузиком)))

Ответить
Италия, Милан

Да вещички обязательно выложу отдельным постом. Эх себя такую толстуху показывать не хочется! Шучу! Конечно надо сфоткаться обязательно что бы память была потом.

Ответить
Италия, Падуя

Какое красивое имя!!!

Машечка, поделись своим списком пожалуйста, а то у нас тут с мальчиковыми именами совсем туго:(

Ответить
Италия, Милан

А я все из интернета брала или фейсбука, ну ещё кое-что мне нравилось. И значение имени для меня тоже немаловажно. Мне очень нравилось имя Массимо и Массимилиано это как его вариант. По нашему Максим. Третьего сына зовут Марко тоже римское имя, было бы два римлянина Марко и Массимо. Но мой второй сын уперся и говорил не дай бог это как тот убийца, который девочку убил. Не знаю слышала ли ты про это дело по тв часто говорят, эту девочку Яра звали. Вот такая ассоциация у него негативная к этому имени.

Потом мне ещё нравились Карло и Давиде. А мой муж вообще предложил Джеремия и Ноэ. Он у меня не особо верующий, так посещает конечно церковь как многие, а тут его на такие имена пробило. Но для меня это слишком библейские имена как Моисей например. Ребенку с этим именем жить всё таки.

Ответить
Италия, Падуя

Для меня тоже очень значение важно! :)

Про Моисей и Ное, и не говори, прям как Джезу тоже кто называет :(

А меня ещё от имени Лорис теперь передергивает, после того как того бедного мальчика убили в Пулье :(((

Ответить
Италия, Милан

Нет Иисусом запрещено называть в Италии по крайней мере. Есть вариант испанский этого имени и латиноамериканцы часто его используют.

Ответить
Италия, Падуя

Вот меня этот вариант смущает:( Ещё недавно слышала мальчика назвали "Бенито". Тоже неоднозначное имя, они бы ещё Адольфом назвали.

Ответить
Франция, Страсбург

Как время летит...подрастает умный парень!)) Будет ученым...

Ответить
Италия, Милан

Ох если бы это говорило о большом уме!

Ответить
Франция, Страсбург

Классное имя у нас звучит Даниэль.😍

Ответить